Heinz(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Mai 2011 von einem neuen Management übernommen. Seitdem wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. (Quelle: Hotel)
Gutes Hotel - schlechter Wellnessbereich keine 5 Sterne
Realtiv großes Hotel in Bükfüdö direkt ganz in Nähe der Therme (Golfclub). Hotelbereich und Zimmer sind sauber. Die Tapeten im Gangbereich sind schon etwas abgenutzt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück genutzt. Das Abendessen schien uns für das Preisniveau der Umgebung zu teuer - daher nicht genutzt. Bei unserem Aufenthalt lag die Altersstruktur der Gäste ab 40 Jahre. Sehr wenige Kinder. Die meisten Gäste sind Österreicher und Ungarn. Diesem Hotel gebühren keine 5-Sterne. Im Feburar ist es sehr ruhig. Auf…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Von wegen 5 Sterne
Eins vorweg: das Hotel gehört schon zwei Jahre (Auskunft am Empfang erhalten und wird auch online nicht mehr bei radisson geführt) nicht mehr zu Radisson!!! Auf den Zimmerkarten ist zwar noch raddison drauf aber das ist auch schon alles! Das Essen ist einfach nur noch gutes Kantinenessen (Auswahl nachgelassen ohne Ende und auch die Qualität) nicht mehr und nicht weniger zudem ist das meiste was es an essen gibt einfach nur kalt trotz der Warmhalteteile. Das einst so schöne Thermalbecken ist nur noch mit Chlorwasser…
Christina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verdient niemals 5 Sterne!
Meine Kollegin und ich haben in Ihrem Hotel vom 7.1.2010 - 9.1.2010 übernachtet. Den Wellness Urlaub haben wir über Lidl gebucht. Die Vorfreude war rasch verflossen, als wir bei Ihnen ankamen. Hier sind einige Punkte, die in einem 5 Sterne Hotel NICHT sein sollten: - Bei der Rezeption wurden wir nicht begrüßt. Wir wurden nicht "Herzlichen Willkommen" bzw gefragt, wie die Anreise war. Der im Package enthaltene Begrüßungssekt wurde uns nicht angeboten, sondern blieb hinter der Rezeption stehen. - …
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Billighotel zu teuren Preisen
Das Essen am Abend (Büffet) war kalt und geschmacklos. Restaurantatmosphäre entspricht eher McDonalds als einem 4 Sterene Hotel. Die 3 angepriesenenen Bars beschränken sich auf eine in Raucher und Nichtraucherbereich große Lobbybar. Keine Atmosphäre. Muffige Bedienung. Nich zum Weiterempfehlen. Das Beste ist der Golfplatz nebenan.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hotel mit Top Preis-/Leistungsverhältnis
sehr tolles Ambiente, geschmackvolle Einrichtung. Wirkt sehr edel und modern. das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist vielfältig. Golfplatz ist sehr gepflegt. Bäder und Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Die Aussagen anderer ( schlechteren Bewertungen ) kann ich mich nicht anschließen ! Alles in allem > wir buchen wieder !!!
Robert(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zimmerreinigung
Wir waren bereits zwei mal in diesem Hotel, es ist alles in Ordnung, außer die Reinigung des Zimmers. Das Waschbecken im Badezimmer wurde fast überhaupt nicht geputzt, der Spannteppich nicht gesaugt und die Betten nur so husch husch gemacht .Für ein 5 Stern Hotel es das sicher keine Werbung.Dafür gibt es eine sehr schöne Badelandschaft mit diversen Pools und einen großen Saunabereich. Das Buffet ist auch ok. Wir werden sicher wieder kommen.
Franz (46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schade das der Namen nicht für die Qualität steht
Die EURN 79 war es wert, aber ein Golfhotel ohne Vorspeisen zu Abendbuffet, nur 2 Mehlspeisen zur Auswahl entspricht nicht dem Namen und den Erwartungen. Freundlichkeit und Servicegedanken dürften den Mitarbeitern komplett fremd sein. Bestenfalls Dienst nach Vorschrift
Herbert(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
2 Sterne für das 5 Sterne Möchtegernhotel
Hotel sehr abgewohnt. Tapeten im Zimmer lösen sich. Inventar im Speisesaal sieht aus wie von der Mülldeponie. Schmutz im Wellnessbereich. Als Gutschein-oder Angebotsgast. Gast dritter Klasse
Angela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Überfüllte Hoteltherme
Das Hotel an sich ist sehr schön. Das große Problem ist aber der kleine Thermen- und Saunabereich. Schon um 9:15 Uhr gab es keine einzig freie Liege mehr. Nachdem wir uns beschwert hatten wurden zwar Liegen herbeigeschafft, aber direkt vor dem Ausgang aus dem Saunabereich, wo jede Minute jemand ein und aus ging. Der Wellnessbereich ist einfach zu klein für sämtliche Hotelgäste. Zusätzlich ist der Hotelthermenbereich auch für Tagesgäste offen, was wir nicht verstehen können. Ich würde auf keinen Fall einen…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kalt, warm im selben Ressort
Achtung bei der Speisekarte. Es werden noch 10% Service und nochmals 25% MWSt bei der Abrechnung dazugerechnet. Getränke sind also 37,5% teurer als in der Karte angegeben.