Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Konzept mit Pflanzen im Hotel
Hotel der ganz anderen Art: Bepflanzungen in der Lobby, die das Hotel sehr grün wirken lassen. Pool direkt in der bepflanzten Lobby. Nette Atmosphäre. Zimmer standardmäßig eingerichtet, aber alles ausreichend.
FelixÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bestes Boutique Hotel in Yogja
Mit Abstand das beste Budget Hotel in Yogja. Kann es voll und ganz empfehlen hierher zu kommen . Tolle lage toller service.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes, hippes, stylisches Hotel in Yogya
Sauberes, hippes, stylisches Hotel mit guter Lage in Yogyakarta. Gesamte Anlage sehr grün, schöne Poolarea, freundliches Personal. Safe bei Reception.

Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Bedingungen sind besser als in anderen Hotels
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es im Stadtzentrum liegt. Die Lebensbedingungen sind gut. Obwohl das Design zu wünschen übrig lässt, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Gäste erhalten Hausschuhe und Kosmetikartikel, was in großen und teuren Hotels oft nicht der Fall ist. Das Frühstück besteht aus regionalen Produkten. Wir haben gerne ein paar indonesische Gerichte probiert. Wir sind alle arrangiert, einschließlich des Preises.
Vera(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Es gibt Vor- und Nachteile
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel unauffällig, doch dann merkt man, dass es seinen eigenen Charme hat. Vorteile: Design im ethnischen Stil; komfortable Atmosphäre, gute Lebensbedingungen, angemessener Preis; freundliches Personal; Tolles Frühstück. Nachteile: ein schwaches Stromnetz, das der Last nicht standhält - als ich versuchte, meinen Haartrockner einzuschalten, waren die Sicherungen sofort ausgefallen; WiFi wurde ständig getrennt, es war notwendig, Login und Passwort erneut einzugeben; Die…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Super freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet. Zimmer sind einfach ausgestattet und sauber.
Ein Gast(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel in super Lage
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Konzept und netter Bar im Dachgeschoss. Das Fühstück war sehr gut. Wir haben 30€/Zimmer inkl. Frühstück bezahlt. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistung okay, aber Verbesserungspotenzial
Modernes und gut dekoriertes Hotel mit komfortablem und großem Bett. Leider gab es nur eine Karte für das Zimmer, die man auch einstecken musste, damit Klimaanlage etc. funktionieren. Wir verlangten eine zweite Karte, bekamen diese auch und ließen die Karte stecken um das Zimmer auf eine angenehme Temperatur herabzukühlen. Als wir am Nachmittag wieder im Hotel waren, war das Zimmer "gereinigt" und die Karte war entfernt worden. Dementsprechend war es viel zu heiß im Zimmer. Was die Reinigung angeht, so gibt es viel…