Konrad(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht empfehlenswert!
Haare in der Badewanne vom Vorgänger. WC siehe Bild, geht gar nicht! Fenster im Hotelzimmer total verdreckt. Inhaberin unhöflich und unfreundlich den Hotelgästen gegenüber. Essen war in Ordnung. Werden nicht wiederkommen!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönberg - gerne immer wieder: Hotel zur Post
liebevoll gestaltetes Haus, engagierte Hotelbesitzer (habe DZ zur EZ Nutzung bekommen), besonders lecker: selbst gemachte Marmelade zum Frühstück Preis-Leistungsverhältnis ist super
Christina Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Familie B. ist sehr nett kompetent und sehr hilfsbereit. Die Ausstattung ist sehr gut. Die Reiseziele im Umland wie z.B. das Keltendorf, Baumwipfelpfad, Nationalpark, Passau etc. sind alle schnell und einfach zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und gut ausgestattet. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und ordentlich. Als wir das Zimmer betraten war der wow-Effekt da. Hier fühle ich mich wohl. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gern wieder. Sehr schön.
Schönes Familiehotel. Sehr freundliche, menschliche und gastfreundliche Hotelbesitzer. Ganz so wie man es sich wünscht. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir mit Sicherheit in diesem Hotel einchecken.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Netter kurzurlaub!
netter kurzulaub im bayrischen wald!frühstück ausreichend.nettes chefpaar.hatte einen abend ein 4 gänge menü inklusive-war einfach lecker.hotel sehr zentral.viele ausflugmöglichkeiten.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes familiäres Hotel mit Flair
Hotel mit kleinem neuen Spa Bereich. Sehr gutem Frühstück und Essen. Auch für Biker sehr empfehlenswert. Am besten ein günstiges Arrangement buchen.
Gisela &. Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel 1 A, Freundlichkeit 1 A, Lage 1 A
Zimmer sind super sauber, sehr gut aufgeteilt. Das Frühstück ist Buffetmäßig. sehr vielseitig, verschiedene Brötchensorten, Brot, Müsli, Wurstplatte Käse usw.. Also alles was das herz begehrt. Das Menü,( das inbegriffen war) war der super hammer. Es war erste Sahne Wir hatten auch im Zimmer guten handy Emfang. Zum Wetter wäre zu sagen, wir waren im Juni hatten alle 5 Tage super super Wetter. In diesem Hotel ist es irgendwie familär, was uns gut gefällt. Das Wirt Ehepaar macht ihre Sache sehr gut
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Ein nettes kleines Hotel. Sympathisches Besitzerehepaar, sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, Abendessen sehr gut. Zimmer ohne Aussicht, da Fenster zu einem Durchgang lag und man gegen eine Hauswand guckte. Aber alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub in herzlicher Umgebung
Ein familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in herzlicher Atmosphäre. Alles war zu unserer Zufroiedenheit. Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur schön
Sehr freundliches Besitzerehepaar, freundliches Personal. Ein Hotel, einfach nur zum Wohlfinden. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Schönberg ist ein kleiner, ruhiger Ort. Wir haben wunderschöne Tage verbracht, DANKE!