Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Hotel hat unseren Erwartungen zu 100 % entsprochen. 3* Kriterien gem. Vorgaben erfüllt. Sehr freundliches Wirtsehepaar und sehr flotte, sehr freundliche und kompetente Bedientung (anwesend am 2./3. Okt.). Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. W-Lan vorhanden, aber nicht in jedem Zimmer sehr stabil.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub mit der Familie
Wir haben einen kurzen Urlaub gebraucht und da kam uns das Hotel zur Post genau richtig viele Ausflugsziel gut zu erreichen sehr zentral. Das Frühstück war ausreichend vorhanden. Der Service war sehr gut und es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir haben im Hotel zu Abend gegessen und auch da gab es nichts zu beanstanden die Speisen waren sehr lecker und große Portionen. Im Badezimmer müssten mal die Dusche festgezogen werden und es war wenig Wasserdruck vorhanden ansonsten war alles ok.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Motorradfahren u. Wandern in wunderbarer Umgebung
Nettes Stadthotel, gemütliches Ambiente, schöne, saubere Zimmer. Leckeres Frühstück, Abendessen sehr gut. Als wir dort waren, waren hauptsächlich ältere Gäste da. Sehr schöne Atmosphäre. Es ist eine schöne Möglichkeit, eine sorglose Auszeit in wunderbarer Umgebung zu verbringen. Ein sehr schönes Gebiet um zu Wandern. Wir waren dort mit dem Motorrad, es war einfach genial. Es gibt fast leere Sträßchen, man kann entspannt touren. Wir haben 3 super Touren gemacht, die im "Motorrad 2013 Heft Nr. 15 beschrieben…

Alfons(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist von einem angenehmen Hoteliersehepaar, das zwar nicht aus der Gegend stammt, aber trotzdem sehr gute Tipps für Aktivitäten in der Nähe geben kann, geführt. Wir waren zwei Übernachtungen im Hotel, hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Service sehr zufrieden. Unser Zimmer war groß, sauber aber die Einrichtung nicht unbedingt unser Geschmack, was uns aber nicht sonderlich störte. Das Frühstück war durchaus ausreichend, das Abendessen sehr lecker. Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Die Mahlzeiten sind ausreichend und ausgesprochen lecker. Das Personal ist sehr nett. Die Gastgeber sind absolut freundlich und geben gerne Auskunft zu Ausflugszielen und Freizeitgestaltung. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes familiär geführtes Hotel mit Bay. Charakter
Nettes, familiär geführtes Hotel. Speiseangebot war gut, Frühstücksbüffet mit verschiedenen Brötchen und Brot, mehrere Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Müslis und vielem mehr. Dazu natürlich einen wirklich genießbaren Kaffee und zwei verschiedene Obstsäfte. Kein türkisches Frühstücksbüffet, aber sicherlich für jeden Gast etwas dabei. Das ganze Hotel (Gastraum, Nebenräume, Flure usw.) waren mit sehr viel Liebe und Geschmack mit Deko-Artikel der bayrischen „Glas-Strasse“ liebevoll dekoriert. Badezimmer zwar…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundliches Dorfhotel
Alles war perfekt ausser die Internet Verbindung. War nur teilweise verfügbar und keine sichere Verbindung. Sehr gute Beratung zu den diversen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel hat seine Sterne verdient. Wir wurden im Hotel schon erwartet und sehr freundlich begrüßt, Im Zimmer gab es sogar einen Wasserkocher und Tee, ein Service den man sehr selten bei 3 Sternen findet. Das Frühstück war auch sehr gut und vor allem auch frisch, selbstverständlich wurde sofort nachgelegt wenn etwas fehlte. Das Restaurant hat eine kl. Karte mit einer guten Auswahl an Speisen, wo auch immer lecker waren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele , leider war…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub 4 Tage 3 Nächte
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist,aubere und große Zimmer , freundliche und zuvorkommende Gastwirte,das Preis-leistungsverhältniss ist gut.Die landschaft um Markt Schöneberg ist schön ,die Ausfulgsziele sind in unmittelbare Nähe.Wir kommen gerne wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel im Bayrischen Wald
- unglaublich freundliches, familiengeführtes Hotel - Tipps und Ratschläge (wir haben uns z.B. über diverse Langlaufloipen erkundigt oder Ausflugsziele wie Baumwipfelpfad) wurden gerne und ausführlich gegeben - viele kleine Details im Zimmer (wie z.B. Wasserkocher oder Bademäntel) haben uns positiv überrascht und hatten wir so nicht erwartet - sehr liebevoll eingerichteter Sauna- und Ruhebereich; im Saunabereich auch eine Infrarotkabine