Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Schöne Lage. Preis Leistung schlecht
Außenanlagen sind schön und gepflegt. Das Essen schmeckt. Strand Toiletten sind sehr verschmutzt. Pappbecher am Strand und an der Bar alles weicht in wenigen Minuten auf. Sanitäranlagen allgemein verdreckt und oft kein Toilettenpapier.
Yener(51-55)Deutschland
Sehr schoner Greenwood
Sehr shönes hotel.Super freundlicher personal sehr gute organisation sind begeistert. Evin shöner Urlaub. Das Essen wunderbar und gute service. Vielen Dank fur alles.
Angelique(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub und absolut entspannend 😀
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Super Service. Große Auswahl an Essen / Getränken. Tolle Anlage. Pool / Garten. Extra Kinder Bereich mit Streichelzoo. Animation vorbildlich mit “ Balu „ Strand Nähe. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Hier kann man sich erholen und wohlfühlen:-)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel
Das Hotel ist ca. 300meter vom Strand entfernt. Ist ein ideales Familienhotel hat einen großen Pool, auch für Kinder geeignet. Abendshow ist unterhaltsam.
Sissi(41-45)Deutschland
Greenwood super schönes Hotel
Ich habe mich in den 7 Tagen die ich im Greenwood verbracht habe sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker und die Animation vor allem Balu waren grossartig. Würde sehr gerne wieder im Greenwood Urlaub machen
Antonio (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönen Urlaub und Familienhotel
Alimasion gut un essen aur un personal aur resepion gut eine gute enbionse. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönen Urlaub
Sehr nettes Hotel ideal fùr familien. Schöne gegend nah am pool Das Zimmer war auch sauber. Freundliches Personal.super Animation.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere Urlaub
Unsere Mienung sehr ist gut. Wir komen bestimmt noch mal. Das Essen war gut. Das Wetter war auch sehr gut. Zimmer war sauber. Alles sehr gut.
Erdal(46-50)Deutschland
Perfekter Familien Urlaub
Ein Familien Hotel mit einer sehr schönen Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und mit einer modernen Ausstattung! Der Pool ist groß und mit seinen zwei rutschen ideal für Kinder. Der Strand ist ca. 150 m entfernt und leicht zu erreichen! Das Essen ist eine Klasse für sich ! Die angebotenen Getränke ( alkoholfreie und alkoholhaltige) werden perfekt zubereitet! Ein besonderes Lob an den Animateur Balu....Weltklasse! Wir haben zwei schöne und entspannende…
Emine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Behindertengerecjtes hotel und sehr Familien freun
Sehr behinderten gerecht, Familieres Ambiente, Zentral zur Stadt Kemer, Mitarbeiter sowie das Animations team mit Balu (Animationschef) sehr Freundlich und hilfsbereit, Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, top preisleistungsverhältnis, im großen und ganzen ein tolles Hotel. :)