Sehr einfache Zimmer mit wenigen Annehmlichkeiten.
In die Jahre gekommenes Hotel das versucht, mit neuem Anstrich und guten Werbeslogans sich besser darzustellen als es ist. Trotz Farbe ist viele alt, die Fenster sind undicht, sodass man die ganze Nacht die Straba hört. Kein Schrank im Zimmer. Bad ohne Heizung, dafür schlecht beleuchtet. Aufzug uralt und langsam. Sehr einfaches Frühstück bei dem versucht wird, mit sehr schmalem Budget zurechtzukommen.
Mein Einzelzimmer war winzig klein, aber Preis / Leistung stimmen. Perfekte Lage, weniger als 5min zur U5 und Alexanderplatz. Der Aufzug hat schon bessere Jahre gesehen, man ist schneller über die Treppe. Sehr nettes Personal. Gratis Late Check out war bis 13:00 Uhr möglich
Ich kenne das Hotel noch zu Zeiten als es der Ibis Kette angehört hat und da fand ich es wirklich nicht schlecht .
Ich war diesmal schockiert was daraus geworden ist .
Ich bekam ein winziges Zimmer im 7. Stock, die Tür schloss nicht richtig daher zog es und ich fror die ganze Nacht.
Die Heizung war nicht einstellbar da völlig veraltet (siehe Foto).
Im Bad keine Heizung nur ein alter kleiner , schmutziger Heizlüfter der ebenfalls nicht funktionierte .
Günstig ,gut ,alles was man benötigt liegt in der nähe ,ein kiosk 24/7 offen liegt luftlinie 100m .. personal sehr freundlich und hilfsbereit !! Sehr gerne nochmal 🙂
Viel Licht und Schatten - nette Rezeptionistin, moderne Lobby / Aufenthaltsraum. Zimmer unterer Durchschnitt, nachhaltiges Konzept meiner Ansicht nach nur Show. Billige Einrichtung, Fenster undicht - eiskalt und zugig im Zimmer, dazu super laut!