Isabella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Haus mit direktem Zugang ins Snow Space.
Toller Einstieg ins Snow Space direkt an der Piste. Tolle Küche und gutes Team. Alles perfekt. Waren in 2017 auch im Sommer für einige Tage im Griessenkarhaus.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen stets mit Vorfreude immer wieder gern
Wir waren heuer auch im Sommer im Grießenkarhaus. Anders als im Winter, aber dennoch wunderbar erholsam. Saftige Wiesen und schöne Almen laden zum wandern ein
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wir kommen immer wieder
Wir waren schon im letzten Jahr begeistert und sind es auch dieses Jahr wieder. Die Lage ist unwiderstehlich, die Zimmer und das Essen sind prima. Mittags gibt es eine leckere Pizza. Was will man mehr ...

Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Zeit, mega freundlich, direkt an der Piste
Alle super freundlich, ruhige Lage, direkt an der Piste - zum Skifahren in die Ski und ab zum Lift, moderne Einrichtung, Essen sehr gut und vielfältig,
Søren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Griessenkarhaus, absolute Empfehlung direkt...
Toller Einstieg zum Skifahren und schöne Unterkunft. Schönes Familienhotel mit sehr gutem und freundlichem Personal
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen immer wieder
Wir fahren jetzt schon das 3. Mal in Griessenkarhaus und ein Ende ist nicht abzusehen. Christian und sein Team sind einfach unschlagbar
Susen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wir, absolut empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel. Modern und komfortabel eingerichtet. Die Gastgeber lassen keinen Wunsch offen und sind immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Haus in toller Lage. Wir kommen wieder.
Super Lage in super Skigebiet. Sehr freundliches Personal und Eigentümer. leckeres Essen. Zimmer modern. Alles wie erwartet. Wir kommen wieder.
Isabella(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gern, wir sind Stammgäste
Absolute Traumlage und bester Einstieg in die Winterwelt vom Snowspace Flachau. Das familiengeführte Hotel wird mit Charme und Charisma geführt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und helfen gern.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Schöne Lage in Flachau direkt oben auf dem Berg. Einmalig für Frühaufsteher, die morgens mehr oder weniger alleine auf der Piste sein möchten, bevor die Gondel kommt. Das Team Maier kümmert sich toll um die Gäste und Extrawünsche finden auch Gehör, so soll es sein.