Bewertungen (1 607)

Tina(31-35)Deutschland
Unser bester Familienurlaub
Dieses Hotel ist absolut top und nur zu empfehlen. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und konnten sofort auf unsere Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön. Die Animation ist super. Auch unsere Kinder waren total begeistert. -Kinderanimation top-. Der Pool ist ebenfalls sehr sauber und die Außenanlage sehr gepflegt. Der Strand ist schnell erreicht und ebenfalls super schön. Auch das Essen war immer top und lecker. Unbedingt ausprobieren muss man das Asia-Restaurant, das…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Es ist ein Top Hotel ,absolut Sauber und ordentlich. Große Auswahl beim Essen selbst meine 4 jährigen Mädchen haben immer was gefunden und es hat geschmückt. Nach einer 1min. Weg ist man schon am Strand. Die Anlage ist schön gestaltet, Zimmer sauber und alles vorhanden was man braucht. Service und Personal gut und freundlich. Animation war auch unterhaltsam und kurzweilig. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Super schöner Urlaub im Grifid Bolero. War alles sehr sauber u. komfortabel gehalten. Die Entfernung zum Strand war super. Man musste nur paar Meter die Straße runter u. war schon direkt am Strand. Was wir allerdings nicht gut fanden, war das Essen. Es schmeckte eigentlich nach nichts. Alles ohne Gewürze u. ohne Geschmack. Es war darauf ausgelegt möglichst viele Gäste schnell satt zu bekommen u. nicht darauf, dass es auch gut schmeckt. Auch waren die A la Card Restaurants nicht zu empfehlen. Die Vielfalt war…
09.06. - 07.08.262 ERW
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
schöner Club-Urlaub ,toller Strand,freunliches Personal,Pool leider eisig kalt,nach kurzen Spaziergang Partymeile änlich Ballermann
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel, jedoch mit wenig Würze
Wir sind im Juli 2013 zu Viert verreist. Das Grifid Bolero ist ein super Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und die Reinigungskräfte leisten tolle Arbeit, sie verzierten das Bett auch täglich mit einem Handtuchtierchen :-). Die Nähe zum Strand war top, ca. 50 m. Auch dort bekam man sofort ein Liege zugewisen (für wenige Usbekis auch direkt an der Poolbar). Es gibt am Hotel grundsätzlich nichts zu bemängeln. Man sollte jedoch den Köchen mal einen Salz- und Pfefferstreuer kaufen, das Essen war sehr fad und schmeckte…
Simone K.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit Blick auf die Poollandschaft.Animationsteam immer bemüht die Leute mitzu- reißen.Am Pool könnte öfters mal coole Musik gespielt werden,generell ist abends immer pünktlich 23.Uhr Feierabend.Dann bleibt einen nur der weg in die eigene Dissy Disco zu gehen leider nur was für die Jugend.Der Weg zum Strand geht über eine kleine Straße keine 100 m enfernt. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das bisher beste in Bulgarien.
Das Hotel ist für Poolurlauber zu empfehlen,am Strand sind auch Ligen und Schirme umsonst,aber sehr eng und schon vor dem Frühstück reserviert.Das Bolero hat zwei Pools,neben den Hauptrestaurant drei weitere die man ohne Zuzahlung aber nach Anmeldung besuchen kann.Sauberkeit,Freundlichkeit,Essen sind für Bulgarische Hotels sehr gut. Bei den deutsch Kenntnissen fehlt es noch etwas,aber alle sagen es wird besser.
Marion(36-40)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Ein sehr schön gepflegtes Familienhotel mit hoteleigenen Strand und Strandbar.Die Pools sind groß und ansprechend angelegt. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist das Animationsteam die immer mit guter Laune die Gäste betreuten. Alles in allem kann man dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen!
Heinz(41-45)Deutschland
Einfach Super! Übermenschliches Personal
Wir waren jetzt zum 2.mal in diesem Hotel ,Die Leistung des Personal ist schon übermenschlich egal ob Bar ,Reinigungsfrauen,Küche u.s.w Es gibt nur eine Sache, schärft die Messer mal.! Wir fahren auf jeden Fall wieder hin! Danke an alle für den tollen Urlaub Gruß Mr.H.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super tolles Hotel, sehr, sehr gutes Magnetment
Wir sind 57 und 59 Jahre alt. Wir fliegen seit 1984 an den Goldstrand und haben in sehr vielen Hotels dort gewohnt. (ca 30x Urlaub gemacht). Aber dieses Hotel übertrifft alles. Vom Service, super Essen und Auswahl bis zur Sauberkeit.