Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen und netten Angestellten. Die Zimmer sind schön , sauber und groß. Man wird freundlich empfangen. Es hat zu 100% unseren Vorstellungen entsprochen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut gepflegt. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Die Wasserrutschen waren zu unserer Zeit noch nicht in Betrieb, wobei die Hauptreisezeit ja noch nicht begonnen hatte. Also kein Manko
Nur Treppen mit Kinderwagen keine Chance
Nach 4 Tage Krankenhausaufenthalt wegen Salmonellen keine große Behandlung und wurde auch nicht besser
Fleisch nicht durch sondern roh
Erneuter Krankenhausaufenthalt in Deutschland
Was am Vortag übrig geblieben ist gibt es am nächsten Tag als Salat oder als Rouladen
Von 12 Personen haben 4 Salmonellen
Das Hotel schaut sehr schön aus, es liegt am sehr schöne/gute Lage, hat sehr gute Personal, das Essen war auch okay. Sie haben sehr gute Programme auch für Erwachsenen,
auch für Kindern. Der Strand ist auch nur in 3 min zum Fuß von Hotel, eigene Bar am Strand ist ausgezeichnet. Es war sehr schöne Zeit dort.
Das Hotel ist etwas älter aber trotzdem sehr sauber, gut ausgestattet und hat alles was man sich wünscht, inklusive Aquapark und private Strand mit Sonnenschirmen und Liegen und das alles inklusive im Preis.