Bewertungen (1 607)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein sehr gelungener Urlaub, zum Wiederholen!
Eigentlich möchte ich nicht zweimal in das gleiche Hotel verreisen, will Neues kennenlernen, aber hier hat es mir so gut gefallen, daß ich im nächsten Jahe wieder das Grifid Bolero buchen möchte.
La(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top!
Eins der schönsten Hotels! Durch Strandpromenade vom Strand getrennt, in 2 Gehminuten ist man am Meer. Aquapark echt toll.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wirklich schöner erholsamer Urlaub
Ein schönes, etwas älteres Hotel, das nicht nur einen gepflegten Eindruck macht, sondern auch gepflegt ist. Zwei sehr schöne Pools, an denen immer irgendwo eine/zwei Liegen frei sind. Das Personal ist superfreundlich und in jedem Bereich auf zack, egal ob Empfang, Restaurant, Bars oder Service, alles super. Für die Gäste des Hotels stehen auch am Strand freie Liegen zu Verfügung genauso wie eine Bar für AI .
09.06. - 07.08.262 ERW
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub, in einem super Hotel
Ein tolles Familienhotel in dem wir sicher nicht zum letzen Mal waren. Personal top, sehr sauber, sehr leckeres Essen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Familienurlaub
Sehr gepflegte, kinderfreundliche Anlage. Ruhige Lage und dennoch in wenigen Minuten im Trubel am Goldstrand. Genau danach hatten wir gesucht.
Carmen Alina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Wir hatten einen schönen Urlaub. Hotel war super, Personal sehr net, Essen gut und verschieden, Poolanlage super, alles Top.?
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen nicht mehr.
Essen ok, wenig Abwechslung. Zimmereinrichtung teilweise sehr alt. Auslegung für Kinder könnte besser sein. Pool im September leider zu kalt.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Familienhotel
Ideal für Familien und Rentnern, weniger geeignet für jüngere Leute die eher an Partys intressiert sind. Für unser Party/Strand Urlaub teilweise geeignet und aus unsere Sicht gesehen ist das Alter der anderen Gäste zu hoch. Ein Ü30 Hotel :)
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmer Urlaub
Das Hotel war super-wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend und auch die Restaurants waren super! Die Keller und Kellnerinnen waren ebenfalls sehr freundlich.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens und sehr zu empfehlen ???
Ein rundum tolles Hotel!! Klasse Service, gutes Essen, tolle Zimmer und gute Lage direkt am Strand ??? Freundliches und zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wird erfüllt ??? Wir kommen sehr gerne wieder ???