Eigentlich möchte ich nicht zweimal in das gleiche Hotel verreisen, will Neues kennenlernen, aber hier hat es mir so gut gefallen, daß ich im nächsten Jahe wieder das Grifid Bolero buchen möchte.
Ein schönes, etwas älteres Hotel, das nicht nur einen gepflegten Eindruck macht, sondern auch gepflegt ist. Zwei sehr schöne Pools, an denen immer irgendwo eine/zwei Liegen frei sind. Das Personal ist superfreundlich und in jedem Bereich auf zack, egal ob Empfang, Restaurant, Bars oder Service, alles super. Für die Gäste des Hotels stehen auch am Strand freie Liegen zu Verfügung genauso wie eine Bar für AI .
Ideal für Familien und Rentnern, weniger geeignet für jüngere Leute die eher an Partys intressiert sind.
Für unser Party/Strand Urlaub teilweise geeignet und aus unsere Sicht gesehen ist das Alter der anderen Gäste zu hoch. Ein Ü30 Hotel :)
Das Hotel war super-wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend und auch die Restaurants waren super!
Die Keller und Kellnerinnen waren ebenfalls sehr freundlich.
Ein rundum tolles Hotel!!
Klasse Service, gutes Essen, tolle Zimmer und gute Lage direkt am Strand ???
Freundliches und zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wird erfüllt ??? Wir kommen sehr gerne wieder ???