Bewertungen (1 607)

Nadine & Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Your Holiday! Our Mission! Thank you!
Rundum tolles Hotel! Ich weiß nicht wie man sich über das Essen oder die Leute beschweren kann! Einzige klitzekleine Anmerkung wäre, dass der Pool fast zu kalt war! Aber es gibt ein tolles Hallenbad das wir immer genutzt haben! Wir kommen bestimmt wieder! Danke vor allem an Sylvia von der Kinderanimation für die abwechslungsreiche Programmgestaltung und Sofia vom Restaurant die unserer Kleinen immer so liebevoll ihre Pasta zubereitet hat! Wirklich tolles Mädchen!
Gina(41-45)Deutschland
ultra inclusiv mit hohem Entspannungsfaktor
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Das Essen war sehr lecker, das Zimmer geraeumig, der Service ausserordentlcih freundlich, der Strand fast vor der Tuer. Ich werde wieder kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
alles super
den Kindern haben die Rutschen und der Pool am Besten gefallen!!! Für uns Erwachsene war es ein abwechslungsreiches Programm Gala Dinner, Beachparty... wir waren sehr zufrieden!!! Es war ein toller Urlaub!
09.06. - 07.08.262 ERW
Adam Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit leider sehr schlechtem Essen!
Das Hotel an sich liegt in schöner Lage, die Zimmer sind gut eingerichtet und alles drumherum ist schön. Wer hier auf ein kulinarisches oder Standard Essen hofft ist fehl am Platz. Essen ist kalt und schmeckt zum Teil furchtbar.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
jederzeit wieder. Personal sehr freundlich und hi
die Internet Verbindung war nicht so gut. Ansonsten gute Animation und grosse Pools und Sportplatz für die Kids. Sehr Strandnah und der Stand war schön sauber
Pascal(26-30)Schweiz
Sehr Kinderfreundlich und sehr toll
Hauseigener Aquapark, sehr vielfältiges Essen, toller Service, fehr freundliche Mittarbeiter, saubere Zimmer und in 50 Meter am Hauseigenen Strand
Erika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum top!
Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand und zur Promenade. Sehr grosse und leckere Essensauswahl!
Erwin(51-55)Deutschland
Prima Kurzurlaub
Gerade renoviertes Hotel in gutem Zustand. Guter Standard. Das Essen ist nicht so gut, Qualität und Auswahl unterer Standard. Nicht geeignet für Gehbehinderte menschen, viele Stufen und Treppen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gepflegtes hotel.sehr nettes hilfsbereites p
Die Poolanlage sowie der Wasserpark ist klasse. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Sehr sauber undgepflegt
Bernd(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Essen und gute Lage. Das Personal ist super nett. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Fitnessraum könnte noch ein paar Geräte bekommen.