Bewertungen (1 607)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub - leider mit einem Manko
Wir waren vom 31.08.-07.09.2016 im Hotel. Als vierköpfige Familie hatten wir ein Familienzimmer gebucht. Nach Anreise (Nachtflug) konnten wir sofort alles in der Anlage nutzen und ab 12:00 stand das Zimmer bereit. Die Zeit haben wir hauptsächlich am Pool und am Meer verbracht und insgesamt auch sehr genossen. Die Familienzimmer waren sehr schön und sehr groß, siehe "Zimmer". Das Freizeitangebot und die Animation waren ebenso sehr umfangreich vorhanden, siehe "Freizeitangebote". Vom Service und Essen waren wir…
Marc(31-35)Deutschland
Alles soweit OK...
Alles super... Das einzige was nicht so super ist, ist das man jeden Tag angeben muss ins welche Restaurant man Essen möchte... Ende
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein sehr schöner Urlaub!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, vor allem das Animationsteam! Sehr sauberes Hotel! Verpflegung ist sehr gut!
09.06. - 07.08.262 ERW
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit Kindern super!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle ExtraRestaurants, sehr gute Guests Relations - wurden nach Essen im Metropol aus der Bar herausgeworfen, wo wir einen Kaffee trinken wollten, der im Fusion nicht verfügbarbar, weil wir nur Boleroarmbänder hatten
Vanessa(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
highlight ist der aquapark und der strand. alles sehr sauber und freundlich. gutes entertainment. essen vielfältig und lecker
Sahra(36-40)Österreich
Gut
mich enttäuscht das internet und die sauberkeit in badezimmer istnoch nichz ganz gut! sehr gut ist aber von allen die gastfreundschaft
Bianca(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist superschön und sehr zum empfehlen. Wier waren mit unseren 2 Kindern und die waren auch sehr begeistert. Der Strand ist auch ein Traum für Kinder.
Daniel(31-35)Deutschland
Schlicht und dennoch schön
Highlight sind die Rutschen und die Poolanlagen. Wirklich negativ ist bislang nichts aufgefallen. Alles in Allem ein schönes Hotel
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Zimmer groß und sauber. Geeignet für Familienurlaub aber auch für ne Männertour. Große Poolanlage. Jede Menge Rutschen für groß und klein. Nettes Personal. Das beste ist aber die Lage am Rand der Partymeile.
Guido(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
die Fliesen um den gesamten Poll ist schlecht . Und für kinderwagen müsten rampen gebaut werden . Aber sonst wünderschön . -