Bewertungen (1 267)

Sandra(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren etwas verunsichert wegen den ganzen schlechten Bewertungen kurz vor unserem Urlaub, aber ich muss sagen, dass wir das gar nicht verstehen konnten. Wir waren sehr glücklich und es war ein toller Urlaub. Danke Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Guter Standard, 20 Jahre alt, kurze Entfernung zum Strand, höfliches Personal. Im Juli und August leider sehr voll u. a. mit Gästen aus Rumänien.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub,mit Verbesserungswünschen
Hotel ist nicht schlecht,hat sehr wenig strandplätze wird ein Strand vom schwesterhotel angeboten ,was wir sehr gut fanden,aber bei all in bekommt mann nicht mal was an der Strandbar ist nicht schön
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Essen in Ordnung, Personal teilweise unfreundlich.
Essen in Ordnung bs gut, der Rest mäßig bis schlecht. Isbesondere die Höflichkeit der Personal lässt zu wünschen übrig.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Partyurlaub -> Ja/ Ruhepause -> Nein!
Schick eingerichtet, Preis Leistung gut! Essen vielfältig. Für Familienurlaub ungünstig gelegen. Zu laut! Animationsteam freundlich aber leider können sie nur sehr wenig deutsch. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
AlexanderDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Im Verhältnis zu früher etwas nachgelassen
Viele Zimmer haben keine gute Aussicht nach hinten auf einen Hinterhof. Versucht also ein Zimmer mit Poolblick zu erhalten, dann ich je nach Etage auch Meerblick mit dabei.
Ronny (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist gut. Schönes Zimmer, tolles Essen/Trinken, Animation, freundliches Hotelpersonal. Nur die Situation am Strand ist eine Katastrophe!!! Es gibt etwa 35/45 Plätze, a 2 Liegen. Das bei dieser Größe des Hotels. Es kann nicht sein, dass man im Urlaub um 5:00/06:00 aufstehen muss um sich einen Platz zu reservieren!!! Was ja eigentlich von der Hotelleitung nicht gestattet ist, aber auch niemand etwas dagegen macht!!! Schilder hängen aus!!! Es hält sich nur niemand daran. Es sollte ja eigentlich ein…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man machen muss aber nicht ein zweites Mal
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral man hat viele Shopping Möglichkeiten. Leider war das Hotel wohl auf den letzten Platz ausgebucht und für ein volles Hotel ist die Außenanlage leider etwas klein. Am nahe gelegen Strand hatte unser hotel leider nur 63 Plätze den Rest musste man leider bezahlen was dazu führte das sich teilweise wirklich um die freien Liegen geprügelt wurde und das man nicht zusammen ins Wasser konnte da dann einfach die Handtücher von der liege genommen wurden. Wie hatten leider sehr viele…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein 2.mal,Enttäuschung pur
Liegt 40 minuten vom Flughafen entfernt:Oberhalb der Partymeile(Megapark,Partystadl),Umgebung ,jede Menge anderer Hotels.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grifid Arabella würde ich weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage,max.5.minuten zum Strand.Auch gibts in der nähe viele Geschäfte und Bars.Personal war sehr hoffentlich,jeden Abend Animation.Würde nochmal gerne kommen.