Bewertungen (1 452)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
schönes gepflegtes Adulthotel
In den Doppelzimmern sind leider nur Badewannen mit Duschamertur - ein Highlight hingegen ist die Sky Bar in der 12 Etage !
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Highlights Essen besonders Fusion Restaurant Trinken und Sauberkeit Sehr nettes Personal, toller Ausblick am Infinitypool,
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man muss einfach hin und sich selbst überzeugen !
Perfekte Bedienung überall , ob Restaurant oder Bar. Möglichkeit Bulgarisch , Italienisch , Spanisch oder mit Inspiration zu essen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach klasse
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in einem der besten bulgarischen Kurorten. Alles war wunderbar. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen einfach Spitze,danke an Chef Kostov und alle von der Kueche.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Hotel
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Schöne große und saubere Zimmer, modern eingerichtet. Lecker Essen a la Carte in verschiedenen Restaurants. Optisch und qualitativ sehr ansprechend. Sauberer Strand und auch mittags hat man ohne Probleme noch freie Liegen bekommen. Anzumerken wäre jedoch, dass das Personal im Restaurant teilweise unaufmerksam war. Es hat zwar stets die Teller zügig abgeräumt, aber nicht immer auf den Gast geachtet, ob dieser noch was möchte. In Bezug auf Partymeile kann der…
Mia(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller, entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich & hilfsbereit. Strandabteil ist gepflegt, sowie die Grünanlage ums Hotel. Zimmer komfortabel & stilvoll!
Corina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, wir kommen wieder
Wenn ich ehrlich bin, hat mir am meisten gefallen, dass keine Kinder in dem Hotel wohnen dürfen. Auch der Strand ist nur für die Besucher des Hotels reserviert. Betrachtet man den Urlaub als großes Ganzes, dann war dies einer der besten Urlaube die wir bisher hatten. Wir kommen wieder. :)
Kerim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wahnsinn! Note 1+
Das Grifid Metropol ist absolut empfehlenswert! Eines der schoensten Hotels die wir je gebucht haben. Mit Abstand das schoenst anzusehnste Hotel am ganzen Goldstrand. Extrem Modern gestaltet, sehr schoene Innenausstattung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Eines der vielen Highlights ist das System der Essensbestellung, Einerseits ist es, All You can Eat, anderseits bestellen Sie aus der Karte. Jedes Gereicht ist sehr schoen angerichtet und schmeckt wirklich sehr gut. Die Zimmer sind…
Lukas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel – Toller Urlaub!
Generell wird viel Wert auf die Optik gelegt, sei es beim Hotel, als auch beim Personal: Alles sauber, vornehm, gut ausgestattet und funktionell. Das Personal war sehr freundlich, andere Hotelgäste waren eher gewöhnungsbedürftig (wir wurden argwöhnisch beäugt, vermutlich weil wir unter 50 Jahre alt waren und daher nicht recht dazu passten). Das Hotel hat eine super W-Lan Internetverbindung überall im Hotel. Es gibt nur 2 kleine Aufzüge, ein Aufzug ist für maximal 6 Personen. Das Hotel hat 12 Stockwerke, wobei im…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
TOP Hotel in super Lage
DasHotelist seh sauber,dasPersonal sehr freundlich unddie Lage ist einfach TOP. WIFI war immer und überallimHotel verfügbar. Die Gäste sind bundgemischt aus allen Altersgruppen und Herkunftsländer. Bei der Ankunft ist man doch sehr allein gelassen, es wäre schön wenn man eine etwas ausführlichere Unterweisung bekommen würde gerade in hinsicht auf die Restaurants, da es beispielsweise nicht so üblich ist direkt alle Gänge eines Essens aufeinmal zu bestellen.