Bewertungen (1 452)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel, super Service
Ich bin sehr zufrieden …die Cocktails in der Rooftopbar sind super und der Blick toll.
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel für All Inklusive Weiterempfehlung
Sehr gutes und ruhiges Erwachsenenhotel. Zimmer groß, gut eingerichtet, wertvolle Kaffemaschine, Essen und Drinks von hoher Qualität. Das Fusionrestaurant auf Sterneniveau, eigener Strand, nette Bedienung Essen/Trinken immer verfügbar
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert, aber kein Schnapper
Wir haben das Hotel zum ersten Mal 2015 vor einer Bulgarien-Rundreise kennengelernt und waren von dem Allinclusive-Konzept mit Buffet und Bedienung am Tisch begeistert. Auch das Essen im Restaurant Fusion im Hotel ist jedes Jahr toll gewesen. Gut gefällt uns auch das Dinearound in den Grifid-Nachbarhotels. Bis auf 2020 waren wir jedes Jahr in dem angenehm kleinen Erwachsenen-Hotel.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Danke für den tollen Aufenthalt
Wir genießen im Moment unseren letzten Abend in der Bar und wollten Euch „Danke“ für den schönen Urlaub sagen. Ein tolles Hotel direkt am Strand mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Küche ist sehr vielseitig und kein Gedränge am Buffet da es a la Carte gibt 👌 Für Abendprogramm ist gesorgt und wem das nicht reicht, der kann sich gern auf dem Boulevard die Füße vertreten 😉 Die Zimmer sind sehr groß und der Blick aufs Meer ist gewährleistet.Mit viel Glück, kann man die Delphine im Meer springen sehen.…
ElkeDeutschland
Hervorragender Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Sehr gute Auswahl an Getränken und ein sehr nettes und aufmerksames Personal
Gabriele(61-65)Deutschland
Alles bestens!!!
Unheimlich schönes hotel. Sehr kompetentes Personal, toll, Küche super. Wir sind das 2. Mal hier und kommen gern wieder
Heidemarie(66-70)Deutschland
Alles super, keinerlei Beanstandungen
dieses Hotel ist eine super Anlage, die Zimmer sind fantastisch und es herrscht absolute Sauberkeit, das Personal ist sehr freundlich und nett, die Speisen und Getränke lassen keinen Wunsch offen, vielen Dank
Klaus (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel für Erwachsene
Gute Lage am Strand, sehr freundliches Personal, exquisite Speisen!! Schöne, große Zimmer. Gutes Wellnessangebot.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nähe zur Partymeile aber auch Ruhe genießen.
Das Hotel liegt verhältnismäßig recht gut und ruhig gelegen, was uns wichtig war. Wir hatten einen sehr guten ersten eindruck.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen,
Wir haben 10 Tage ganz entspannt in Ihrem Hause geniessen dürfen. Beste Lage direkt am Meer, freundlicher Service in allen Bereichen, sehr sauberes Haus, ausgezeichnetes Frühstück.,ausgezeichnetes Essen .Sehr entspannte, freundliche Atmosphäre. Wir waren jetzt innerhalb eines Jahres zweimal hier und haben unsere Wunschzimmer bekommen. Wir werden wieder kommen.