Das moderne Hotel liegt direkt am Meer, nur von einer kleinen Promenade und von Verkaufspavillons vom Strand getrennt. In unmittelbarer Nähe befinden sich noch diverse weitere Hotel. Das Hotel selber ist recht neu und gepflegt.
Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet, der Balkon verfügt über zwei bequeme Stühle, einen Tisch sowie eine Vorrichtung zum Wäsche trocknen. Die Betten sind super bequem und das Hotel bietet verschiedene Kopfkissen an. Stauräume sind genug vorhanden. Die Zimmer sind rundherum Spitze.
Klasse auch hier die höchste Punktzahl, ich weiß gar nicht, wo ich mit der Aufzählung beginnen soll, es war für jeden Geschmack etwas dabei und das von toller Qualität und Geschmack.
Wir waren begeistert von dieser Freundlichkeit und Professionalität und wissen gar nicht, wo wir mit der positiven Bewertung beginnen sollen. Fangen wir oben an, die junge Managerin verbindet Professionalität mit Freundlichkeit und hält jederzeit Kontakt zu den Gästen. Fragen und Anliegen wurden umgehend erledigt. Das Personal in den diversen Restaurants ist freundlich, zuvorkommend und trotz der Belastung stets gut gelaunt. Wir persönlich haben so etwas bisher noch nicht in dieser Art erlebt. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank !!!
Da das Hotel unmittelbar an der belebten Promenade liegt, geht es dort recht lebhaft zu, auch in den Nachtstunden
Fitness im Nachbar-Hotel ok. Den Pool im 2. Stock konnten wir nicht nutzen, da die Liegen in unserer Reisezeit immer besetzt bzw. reserviert waren. Der Außen-Pool war ok, obwohl die Liegen nicht gerade bequem waren, leider besteht der Zugang zum Außen-Pool nur über den 2. Stock mit Treppe oder man geht mit den Badesachen durch den Außenbereich der Frühstücksterrasse. Den Strand mit den kostenlosen Liegen erreicht man über die Promenade. Mehr Liegen am Strand wären angebracht, sodass man auch im Laufe des Tages noch eine freie Liege findet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, wie nett, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Grifid Metropol zu bewerten. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Grifid Metropol Team