Udo (56-60)
Verreist als Paar • September 2023
Mission Urlaub über erfüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr schön und es hat hier an nichts gefehlt und es gab auch nichts zu bemängeln. Menschen die nur mit Fotoapparat durch das Zimmer kriechen und jeden Kratzer und Fleck fotografieren suchen vergeblich und wenn man was zu bemängeln hätte wird es hier umgehend abgestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Frühstück und Mittagessen gibt es keine Kleiderordnung man soll sich ja zu Hause fühlen. Zum Abend lange Hose für den Mann ist Pflicht aber auch okay und die Partnerinnen müssen sich ebenfalls rausputzen. Ansonsten hat man Abwechslungsreiches Essen von der Karte und Buffet. Wer was spezielles möchte einfach den Kellner fragen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sind nett, freundlich und hilfsbereit. Es wird auf alles was man auf dem Herzen hat eingegangen und eine Lösung gefunden. Die Hotel Managerin Frau Nikoletta hat ihr Personal sehr gut eingestimmt.

Das Hotel liegt direkt am Strand und hier verfügt dieses über einen Privatstrand mit Liegen und Schirmen.

• Kultur & Erlebnis

Pool

Für alle Veganer und Öko-Freaks es gibt einen BIO POOL. Und der ist auch in Betrieb.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist ein feiner Sandstrand und im September auch nicht mehr überlaufen. Hat einen übersichtlichen Vorteil.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Diese freut uns sehr und ist ein schöner Ansporn für uns alle weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bulgarien wieder im Hotel Grifid Metropol zu begrüßen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Hotel Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage