Bewertungen (1 452)

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitzen Preis / Leistungsverhältnis!
Unser erster Urlaub in Bulgarien. Preis / Leistung einfach Spitze. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer ca. 25m2 groß, super ausgestattet. Auch das Bad ist hochwertig, geschmackvoll gefliest und mit Dusche und Wanne versehen. In Punkto Sauberkeit geben wir ebenfalls volle Punktzahl. Halt Wohlfühlen von Anfang an! Das Essen ist etwa vergleichbar mit einem 4 bis 5 Gängemenue ala Card. Darüber hinaus gibt es an einem Bufett weitere kleine Köstlichkeiten. An Getränken werden Weine, Bier, Cocktails,…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschönes Hotel am Goldstrand, hier stimmt einfach alles. Es hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Das Essen ist Spitze, Sauberkeit top und sehr aufmerksames freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Frank(61-65)Deutschland
Eines der besten Häuser Bulgariens, ich kenne aus
Perfekt gefuehrt es Erwachsenenhotel auf sehr hohem Niveau. Excellent e Kueche in Kombination mit starken kulturellen Angeboten
Belinda (51-55)Deutschland
Absolut fantastisches Hotel
Ich kenne den Goldstrand seit 26 Jahren und alle Hotels. Dieses Hotel ist das beste am kompletten Goldstrand. Ob von den Zimmern, von der Sauberkeit, der Lage oder der Freundlichkeit, dem außergewöhnlichen Service oder dem absolut fantastischen Essen, einfach für jede Kategorie 5+ Sterne.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können es nur weiterempfehlen .
Tolles Erwachsenen Hotel. Super Lage. Wenige Schritte zum Strand. Hoteleigener Strand. Super Essen a la Kart. Nette Lobby Bar
Marco(46-50)Deutschland
Ein super Hotel
Wir sind zum dritten Mal hintereinander und bestimmt auch nicht das letzte mal im Hotel Metropol und bereuen nichts an unserer Entscheidung. Weiter so
Birgit (51-55)
Tolles Essen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch wir würden nochmal wieder kommen. Das Essen war sehr gut. Sehr ruhige Lage. Direkt am Strand.
Barbara(26-30)Deutschland
Wir empfehlen das GRIFID Metropole gerne weiter 😊
Wir konnten einen direkten Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt vor einigen Jahren ziehen und wurden nicht enttäuscht! Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig und wir haben einen sehr schönen Aufenthalt und Urlaub genießen dürfen 😊
Marie u Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragendes Hotel, Hervorragendes Essen
Hervorragendes Hotel. Das Essen war unglaublich lecker.Super Personalservice, eigener Strandabschnitt. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen
Brit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gern. Sehr empfehlenswert. 🤗🥰🌞🏖️.
Eines der schönsten hotels, das ich bisher besucht habe. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick ist wunderbar. Das Wetter ist für Ende September auch noch wundervoll.