Josefine (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen ohne Buffetgematsche

Gepflegtes Hotel mit Charme. Einmal angekommen ist der zu Hause Faktor spürbar. Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht und freundlich. Die Ausstattung ist gehoben und als Ala Carte Hotel mit All in ein Unikum. Meiner Meinung sorgt dieses Hotel für Erholung die wir auch im kommenden Jahr nicht missen wollen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Rituals Shampoo sowie Duschgel wird stets aufgefüllt. Dementsprechend war der Kühlschrank sowie die Nespresso Kapseln ebenfalls stets gefüllt. Die Matratzen waren sehr gemütlich und sorgten für ein erholsamen Schlaf. Allerdings gibt es auch etwas negatives zu berichten. Die Bäder beim Sea View sind vom Konzept nicht ausgereift. Es muss in einer Badewanne geduscht werden, wo neben dem WC eine kleine Scheibe angebracht ist. Dies verhindert aber in keinster Weise das, dass Bad geflutet wird. Als weiterer wichtiger Minuspunkt müsste ich auch die Armaturen ansprechen. Es sind Markenartikel aus der Installateur Branche verbaut die nicht Grade angebracht sind. Vom Ringwellschlauch möchte ich da erst gar nicht sprechen wenn dieser nur 1 Meter lang ist. Jedenfalls bin ich froh diesen bei einer Körpergröße von 1,86m nicht abgerissen zu haben. Sehr wichtig wäre abschließend auch eine Trennung zu den Nachbarn. Es ist immer toll wenn der Nachbar einen nackt sieht. Ja, es gibt schöneres #freeholidays ;) .

• Gut
  • Vom Essen her kann man sich nicht beklagen. Abwechslungsreich auf ala Carte . Sicher kann es hier und da auch anders sein. Wir reden aber von einem All Inclusive Hotel und nicht von Küche die mit einem Michelin prämiert wurde. Also alles super :) .

• Sehr hilfsbereit. Tolles Team und fragen ständig nach der Zufriedenheit.

• Gut
  • Vom Flughafen in Warna beträgt die Fahrtzeit ca. 30min. Bei Ausflugszielen ist die Rezeption mit Rat und Tat zur Stelle.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Josefine

Sehr geehrte Frau Josefine, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Grifid Metropol begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Freundliche Grüße aus Goldstrand, Ihr Hotel Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage