Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 543)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eine Woche Entspannen am Strand echt super!
Hotelanlage super! Ich habe alles besucht. Meine Zeit reichte allerdings nicht für den SPA Bereich. Heißt also über Sauna Maniküre oder Massagen kann ich nichts sagen. Es gibt einen Fitnessraum der meist wenig besucht ist. Ich empfand es ausreichend. Man kann Fahrräder leider und schöne Tagestouren machen. Achtung: Preisangabe ist nicht in Euro.
Udo(61-65)Deutschland
Eine Reise Wert.
Gutes Hotel, gutes Essen , super nettes Personal. Schöne Lage . Leider ist der Außenpool nicht beheizt, das einzige Manko an diesem Hotel. Ist ein Erwachsenen-Hotel.
Lisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Erwachsenhotel mit viel gutem Essen
Sehr freundlich und zuvorkommend ich würde es weiterempfehlen und wieder kommen
10.07. - 07.09.262 ERW
Esined(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel, Top Lage Mitarbeiter super aufmerksam und zuvorkommend Essen und Getränke auf einem sehr hohen Niveau. Absolute Weiterempfehlung
Walter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ganz toll. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich, tolles Essen, gute Lage, sehr hilfsbereites Personal. Schöne Rooftopbar mit einer netten Auswahl an Drinks. Ruhig.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Erwachsen-Hotel am Goldstrand
Waren das erste Mal in Bulgarien, das Grifid Metropol hat uns sehr gut gefallen. Vorallen das ala carte Konzept mit dem dine around hat sehr gut gefallen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern!!! Es ist alles super!!!
Wir genießen noch unseren Aufenthalt und kommen garantiert wieder! Der Service, die Zimmer, das Essen alles super, wir können uns nicht beklagen!!!
Sara(31-35)
Beautiful
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Lage des Hotel nicht weit weg vom Strand und diverse Shoppingmöglichkeiten
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Paradies
Wir wurden im Hotel von anderen Gästen mit den Worten willkommen im Paradies begrüßt und genauso ist es unglaublich toll. Ein Traum 🤩🤩
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles, exklusives Strandhotel für Erwachsene
Das Hotel machte vom ersten Moment an einen einladenden Eindruck. Wir wurden herzlich begrüßt und fühlten uns sofort wollkommen und wohl.