Bewertungen (1 452)

Daniela (31-35)Deutschland
Bester Urlaub
Das Hotelnist fantastisch. Es ist sauber, modern und Service wird hier ganz groß geschrieben. Wir waren rundum zufrieden :)
Biene und Siggi(61-65)Deutschland
Sehr gut.
Sehr gut. Alles richtig gemacht. Super Hotel. Außergewöhnlich gute Angebote in den Restaurants. Sehr zuvorkommendes Personal. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. S&S aus Berlin.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Absolute Weiterempfehlung
Exzellenter Service, modernes Wohnen (sehr sauber) und hervorragendes Essen! Leckere Cocktails, vielfältiges Abendprogramm
Bernd (71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, hervorragendes Management. Essen und Getränke sehr gut. Aufmerksame Personal. Zimmer sehr gut. Sky Bar ist toll.
Heidi(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Hotel ist erstklassig. Sehr sauber. Viel Personal - sehr nett und freundlich. Die Verpflegung ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Auch die Lage ist perfekt
Hans-Jürgen & Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gern wieder!
Sehr schönes Hotel in 1A Lage. Der Service überrascht. Das Zimmer überzeugt mit der Aussicht und der Ausstattung. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Martina(61-65)Deutschland
Urlaub Bulgarien
Uns gefällt uns sehr gut. Ausstattung der Zimmer super. Essen schmackhaft und gute Auswahl der Speisen. Sevicekräfte freundlich und nett.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Es wird außerdem sehr auf Sauberkeit geachtet. Im Großen und Ganzen sehr weiterzuempfehlen.
Diana(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Es ist ein super schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Essen ist auch mega lecker
Jana und Sandro(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel hat eine ruhige Lage ausserhalb der Partymeile. Sehr guter Service. Alle sind freundlich und aufmerksam...