Bewertungen (1 452)

Bernd(71+)Deutschland
Achtung: Wiederholungsgefahr!
Es wurde schon dutzendfach beschrieben, dass es sich um ein Spitzenhotel handelt. Eigentlich gäbe es nichts hinzuzufügen... Sauber, modern eingerichtet, sehr freundliches, aufmerksames, junges Personal.
Janika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder ein Aufenthalt Wert
Am Pool ist es leider etwas zu ruhig. Da dort keine Musik läuft bzw man auch kein Ball im Pool spielen darf. Aber ansonsten ist es immer wieder eine Reise Wert. Einfach nur perfekt! Mehr kann man dazu nicht sagen!
Gabriele Anna(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel für Erwachsene, wo alle Wünsche erfüllt werden! Das Essen ist SEHR gut!! Gehobene all inklusive Verpflegung. Wir haben meistens auch die Unterhaltung am Abend genossen, es war für jeden was geboten. Die Liegen und Bar am Strand sehen nicht so einladend aus, aber am Pool kann man auch die Sonne tanken. Wenn dieses Hotel in einer ruhigen Lage stehen würde (der Trubel am Goldstrand ist an einem der Pools zu hören und riechen>Abgase der Bimmelbahn), wäre das ein perfektes Hotel für uns :)
Hans Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller kurz Urlaub zum entspannen und feiern.
Das Hotel macht von außen einen sehr modernen eindruckt, der sich auch im Hotel wieder findet. Man wird sehr freundlich empfangen.
Christian(51-55)Deutschland
Tolles Essen, nettes freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden. Sauber, gutes Essen und sehr nettes Personal. Die Lage ist für einen Strandurlaub perfekt.!
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das perfekte Strandhotel für Erwachsene
Kleines feines Hotel, mit perfekter Leistung, dass richtige für Erwachsene. Super Service, super Küche!!!!!!! Alles hat gepasst von A - Z. Wenn nochmals Goldstrand, dann wieder dieses Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Herzlichen Dank
Nino(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub am Goldstrand
Sehr schönes, modernes Hotel mit überragender Lage am Goldstrand. A la Carte - rund um die Uhr Verwöhnung. Super nette Mitarbeiter und top Service. Sehr schöner Privatstrand-Abschnitt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können jedem das Hotel empfehlen
Das Hotel lieg direkt vom Strand. Das Personal super nett. Essen und Getränke waren auch sehr gut. Die Zimmer sehr geräumig und sauber .
Patrick(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, Mitarbeiter der Schwachpunkt
Toller Service, super Lage, leckeres Essen, große Zimmer. Personal in den Restaurants leider nicht immer professionell.
Ilka(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zufrieden und ich möchte wieder kommen.
Das Hotel ist modern gebaut, 12 stockig, liegt direkt am Meer, eine kleine Strasse trennt es vom Meer. Nur für Erwachsene, höhere Klasse von "All inklusive". Am 12- n Stock befindet sich für Hotelgäste Sky-bar mit sehr schönen Aussicht.. Meine Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt.