Bewertungen (1 452)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner, erholsamer Urlaub, gerne wieder.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit eigenen Strand. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen . Der Empfang war perfekt, Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Der Service war, mit kleinen Mängeln, gut. Wir waren das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verwöhnhotel
Verwöhnhotel der 1. Klasse. Sauber, sehr freundlicher Service in allen Bereichen, vielfältiges Speisenangebot etc.
Philipp(31-35)Deutschland
super hotel
Die Restaurants und das Personal waren super. Besonders gut hat uns das Bulgarische Dinner gefallen. Es ist super das man die Schwester-Hotels auch mit nutzen darf.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Stilvolles Adults-only-Hotel, optimale Strandlage
Stilvolles und stylishes Erwachsenenhotel am Goldstrand. Sehr gute Küche, Lage optimal: direkt an der Promenade mit Shoppingmöglichkeiten, schöner Strandabschnitt, weit genug weg vom "Ballermann", daher - zumindest in der Vorsaison - angenehm ruhig. Gästestruktur: Gemischtes Alter, keine Kinder erlaubt, zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche im Hotel, auch Osteuropäer. Atmosphäre insgesamt sehr angenehm.
andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erster Urlaub in Bulgarien
Sehr sauberes Hotel mit freundlich hilfsbereitem Personal.Kein Kampf um die Liegen am Strand oder Pool, war immer was frei. Allabendlich Programm in der Hotelbar
Claudia(51-55)Deutschland
Tolles Erwachsenen Hotel, Sehr gutes Essen,
Tolles und ruhiges Hotel, sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen bei einer anderen Art von All inclusive. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub !
Schön eingerichtetes Hotel,mit guten Essen und schöner lage.Personal ist freundlich.Es hat uns gut gefallen, kommen gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Gehobenes Hotel, mit Serviceschwächen
Gutes Hotel,zentrale Lage,Eckzimmer mit rundum Meerblick!!! Man sollte besser im August anreisen,da das Meer anfang September schon sehr starken Wellengang hat, und es teilweise windig war.
olga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr freundlich, sehr sauber und super Gastronomie!!!!!!!! Das Zimmer war geräumig und hatte vieles Extra, z. B. Kaffeemaschine, Bademantel, Minibar. Essen war sehr lecker und sehr frisch. Strandbar hatte extra leckere Cocktails im Angebot. Sonnenliegen und Sonnenschirme waren inklusive. Sehr schöner und sauberer Strand. Hatten super Urlaub 👍👍👍
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erste Adresse am Goldstrand.
Ein Hotel in dem der Gast auch als Gast behandelt wird.Erholung Purr.Wir waren seit der Eröffnung zum 9 Mal in diesem Unvergleibaren Hotel.