Bewertungen (1 827)

Britta (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Partnerurlaub im Konzept Zimmer
Sehr schön gelegen. Direkt am Wasser. Für Erwachsene super Ausweichflächen ohne Kinder. Der Indinity Pool ganz oben war sehr schön und auch der Barbereich sehr angenehm. Das Essen in der Skylounge zum Abend ist empfehlenswert, wenn man Zeit mitbringt. Dort super Bedienung. Der Gastservice war sehr freundlich und konnte uns immer weiterhelfen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Aktivitäten und Service
Preis/Leistung ist top. Hier kann man einiges an Aktivitäten wie Tennis, Rutschen, etc. machen. Service ebenfalls super. Nur zwei Klassengesellschaft durch Concept Bereich gegeben. Wäre besser, wenn alle ü 16 Personen diesen Bereichen nutzen dürfen.
Isa(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lecker und für jeden etwas dabei. Das Hotel nebst Zimmer haben ein wunderschönes Design! Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel gerne weiterempfehlen
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Lieblingshotel!
Mein Lieblingshotel! Der Abschied an meinem letzten Tag ist mir wirklich sehr, sehr schwer gefallen. So wohl habe ich mich hier gefühlt!
Katja Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Konzept
Sehr schönes modernes Hotel. Mit eigenem Strandabschnitt. Konzeptzimmer sind absolut zu empfehlen. Aber auch für Familien ist es ein sehr schönes Hotel.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wahnsinns Ausblick und Luxus für kleines Geld
Sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, die meisten sprechen deutsch und alle anderen englisch. Wahnsinns Ausblick aus dem Konzept Zimmer!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub in wunderschönem Hotel
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel in direkter Strandlage. :) Sehr gutes All-inclusive Angebot. Es lässt keine Wünsche offen.
Christina +Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit allem drum und dran. Es hat Spaß gemacht dort den Urlaub zu verbringen. Zimmer und Service sehr gut, Essen ganz großartig. Auch das Umfeld alles top, einschließlich der Liegen am Strand. Gerne mal wieder, danke C+M
Lori(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden es weiterempfehlen. Toll für Paare
Schönes Hotel mit toller Lage Direkter Zugang zum Strand und der -promenade hilfsbereites Personal Sehr leckeres Essen, nur leider ist das Buffet manchmal etwas kalt Tolle A-la-Carte Restaurants mit vielen verschiedenen Genren Tägliche Aktivitätsangebote und Showabende Leider sind Poolanlagen und Fitnessstudio nur von 9-18:00 Uhr verfügbar
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll
Super strandnahes Hotel. All Inklusive. Alles sauber und gemütlich. Viele Angebote im Hotel. Für den Preis super. Kann man nur weiterempfehlen.