Bewertungen (1 827)

Bertram(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die geräumigen Zimmer bieten einen schönen Meerblick.
Das Hotel ist einfach Klasse. Die Zimmer sind geräumig und sauber, zudem hat man in den Konzept Zimmern einen atemberaubenden Blick auf das Meer.
Rüdiger und Beate Berndt(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das erste mal in Bulgarien und haben es nicht bere
Wir hatten im Grifid-Hotel auf Empfehlung einer Bekannten die Concept-Zimmer gebucht: ein Traum Zimmer und Ambiente im Hotel - vor allem Sky-Bar und Infinity-Pool absolut unser Geschmack
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre während meines Besuchs.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Personal freundlich und zuvorkommend. Uns hat alles sehr gut gefallen.
Gegenleistung erhalten
H&J(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Woche komplett abschalten
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage. Zu jeder Mahlzeit eine großzügige Essensauswahl. Sehr schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Urlaub im Grifid Vistamar
Perfekter Urlaub im Grifid Vistamar – absolut empfehlenswert! Unser Aufenthalt im Hotel Grifid Vistamar war einfach großartig! Die Zimmer sind sehr stylisch, modern eingerichtet und zudem großzügig geschnitten – man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war hervorragend: eine riesige Auswahl, frisch zubereitet, abwechslungsreich und alles sehr hygienisch präsentiert. Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Auch der Poolbereich ist klasse – sehr gepflegt und ideal zum Entspannen. Besonders schön ist,…
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub nach meinem Geschmack
Sauberes Hotel,wir sind zu 6 verreist,Essen war ein reichliches Angebot vorhanden,alles sehr sauber,Personal war immer sehr freundlich. Am Strand klappte es super das man drauf achtete das fremde nicht die Liegen nutzen,Hat am Pool nicht geklappt, da der Pool auch einfach zu klein war. Aber trotzdem würde ich das Hotel Weiterempfehlen .
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Tolle Lage, trotzdem ruhig, große Essensauswahl, moderne Zimmer👍👍 Strand vorm Hotel, keine weiten Wege, extra Caffeeshop im Hotel mit leckeren Süßspeisen👍👍
Patrizia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Wunderbar
Es ist einfach toll. Das Personal ist sehr freundliche und ein super Animationsteam. Gerne nochmal ;)
GerdDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das neue Hotel in schöner Lage hat mir gut gefallen.
Tolles neues Hotel in bester Lage hat mir gut gefallen
Uty(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sunny days
Hotel war sehr schön. Lage sehr gut. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Leider war das Personal manchmal etwas überfordert. Man könnte die Abläufe, wie auffüllen des Geschirr usw. etwas optimieren. Morgens fehlte zu stosszeiten Brot und Brötchen,sowie tassen und Tee. Außerdem wurden die Stationen nicht regelmäßig gesäubert. Auch im Poolbereich wäre etwas mehr Sauberkeit förderlich gewesen. Im Pool war ********** und Sand, der bei so vielen Besucher täglich abgesaugt werden sollte.Auch die Liegen und die Tische…