Bewertungen (1 827)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfek gelungener Urlaub , gerne wieder
Sehr sauberes und tolles Hotel Super netter Service und total nettes Personal. Lage direkt am Goldstrand und der Shoppingmeile .
Gegenleistung erhalten
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes 4 Stern Hotel
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, super Service, direkt am Strand. Preis Leistung hat bei uns sehr gut gepasst!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein kleiner Luxusurlaub, so wie man sich das vorst
Check-in gut vorbereitet, Zimmer ausreichend und sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten, schmackhaft, Strand sauber, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, insgesamt ein sehr schöner Urlaub, in diesem Hotel waren wir bereits zum dritten Mal, werden sicher nochmal dorthin fliegen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Schöner Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Perfekt für Kinder
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet große und moderne Zimmer.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Essensangebot es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool war für die Größe des Hotels allerdings zu klein und es waren auch nicht ausreichend Liegen vorhanden.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen am Strand sind Morgens schnell belegt. Ruhiges Meer. Der Infinity Pool ist der absolute Wahnsinn und auch der Service auf der Dachterrasse ist TOP (Zugang zur Dachterrasse nur für Konzeptzimmer). Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Zur Partymeile ist es ca. 1 Kilometer. Eine negative Sache gab es allerdings was uns extrem aufgefallen ist: Das Personal im Hauptrestaurant ist sehr darauf fixiert nur Geschirr abzuräumen (sieht fast so aus als ob es Prämien dafür gibt), …
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel, die Konzept Areas sind perfekt.
Wir waren zum 2. Mal im Vistamar, diesmal hatten wir ein Konzept Zimmer und das Konzept hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Skybar lädt von morgens bis abends zum Entspannen ein. Die Cocktails schmecken wie aus einer guten Cocktail Bar und auch das Essen war sehr gut.
Nadi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener, entspannter Familienurlaub
Ein schöner, entspannter Familien Urlaub in einem modernen Hotel mit Weiterempfehlung. Es ist das erste Hotel in dem wir bisher waren, wo wir auf jeden Fall wieder kommen würden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Juni 2025
Schöne Suite mit tollem Ausblick, aber harte Matratzen
Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Es gab dort nichts zu bemängeln. Originalgetränke wie z.B. Aperol oder Wein aus der Flasche gehörten zum AI Angebot. Wir hatten ein Konzept Zimmer und somit Zutritt zu der Skybar und dem Infinity Pool. Herrlicher Ausblick
Erich Alfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Grifid Vistamar ist immer eine Reise wert!
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Uns hat es sehr gut gefallen.