Bewertungen (1 827)

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Modernes Hotel direkt am Strand
Urlaub mit Kind. (4J.) Das Hotel ist super und empfehlenswert. Wir waren außerhalb der Sommerferien dort und haben immer Liegen am Pool bekommen. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden.
Janet(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde ich weiterempfehlen!
Das Hotel würde ich definitiv weiterempfehlen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Wilhelm Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub am Goldstrand.
Das Hotel Vistamar liegt im noch ruhigeren Bereich unmittelbar am schwarzen Meer. Uns hat besonders die Sauberkeit, die entspannte Atmosphäre und die freundliche Aufmerksamkeit des Hotelpersonals sehr gefallen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert 👍
Professionelles und sehr freundliches Personal, sehr saubere und große Zimmer mit Balkon. Wir hatten Concept gebucht. Dachterrasse und Infinity Pool sehr empfehlenswert. Essen war perfekt, sowohl am Buffet als auch in den A la carte Restaurants.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert.
Entspannung war der Reisegrund und von Sauna über Fitnessgeräte war alles vorhanden. Pool und Hotelanlage ist in guten Zustand.
Michael Walter (51-55)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein schöner Urlaub mit hervorragendem Service und leckerem Essen
War dieses Jahr zum Ersten Mal da. War alles genauso wie beschrieben! Der Service ist sehr gut und das Essen perfekt. Danke für den schönen Urlaub!
Riccardo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erst mal , das letzte mal …😱
Immer noch ein tolles Hotel mit sehr lieben Personal die sich alle viel Mühe geben… ABER an vielen Sachen scheitern , die dem Gast es angenehmer machen würden . Dieses Jahr war Bulgarien kein Geheimtipp mehr Hotels zur dieser Zeit fast alle ausgebucht. Dazu in unserer Woche auch noch schlechtes Wetter , da kommt ein Hotel schon an seine Grenzen Schlechtes Wetter + ausgebuchtes Hotel + Konzept Zimmer … das passt leider nicht wirklich. Ich mag das Hotel wirklich, wären ja sonst nicht schon dreimal da gewesen.
Sabine Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und ein komfortables Zimmer für Paare
Ein komfortables Zimmer, mit schönem Mobiliar und einen großen sehr bequemen Bett.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einmal Grifid Vitamar immer wieder Jahr für Jahr
Das beste Hotel am Goldstrand. Hier Arbeiten die meisten Mitarbeiter noch mit Herz und Seele. Kristina von der Gästebetreuung hat alles im Griff und kümmert sich um jedes Anliegen sofort. Die Sky Bar mit dem unglaublichen Ausblick und Infinitypool begeistert mich jeden Tag aufs neue. Barchef Kiril macht die besten Cocktails "Lecker Schmecker". Restaurantleiterin Presi organisiert jeden Tag mit ihrem Team ein exzellentes 6 Gänge Menü bei einem bezaubernden Ambiente mit einem hervorragendem Service. An der Strandbar…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bulgarien vor der Hauptsaison (Mitte Mai 2025)
25m Weg zum Frischwasser-Pool (unbeheizt) - war für mich aber keine Problem - 75m Weg bis zum Sandstrand am schwarzen Meer - Mitte Mai noch sehr frisch aber ein kurzer Badebesuch war für mich möglich - gutes All-Inklusive Konzept - Liegen und Schirme in ausreichender Menge vorhanden - gute Auswahl an Markengetränken im AI inkludiert - sehr gute Essensqualität - Sauberkeit ist Realität - Personal ist freundlich und hilfsbereit - meine Erwartungen sind vom GRIFID VISTAMAR übertroffen worden.