Bewertungen (1 827)

Rafael(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel
Alles dabei. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Essen und Lage top. Strand ist sehr schön. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder! Das beste Hotel am Goldstrand
Wir waren jetzt zum 4 mal hier. Wer hier meckert soll es besser machen. Top Essen Top Zimmer Top Service. Was will man mehr. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Marie Claude(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel und Zimmer sehr gut
Sehr angenehm und das Personnal ist " top " Das Hôtel ist sehr sauber Essen ist abwechslungsreich , frisch und gut
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Super tolles hotel. Für Kinder sehr gut. Kinder disco 30min sehr toll gemacht für Kinder. Essen ist mehr als ausreichend und sehr gut.
Andreea(19-25)Deutschland
Große Empfehlung
Es ist sehr offen hat viele Freizeitangebote und überall gibt es Essens- und Trinkangebote. Im Großen und Ganzen sehr gut!
Marcel(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut und sehr bemüht
Alle sehr nett und bemüht. Das Essen ist sehr gut es ist für jedem was dabei. Sehr schöne Anlage, moderne Zimmer.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiter empfehlen.
Super, direkt am Meer. Zimmer sind sehr toll ausgestattet. Essen sehr reichhaltig.das Personal sehr freundlich.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr freundlich alle und alles gut Sehr herzlich aufgenommen .Wir empfehlen es weiter. Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
Alina(26-30)Deutschland
Fantastisch
Nettes Personal, sehr zuvorkommend, tolles Hotel, guter Service, direkte Strandlage, ausreichend Platz zum Entspannen
Danilo Mazzotta(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Optimaler Hotel Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel war sehr gut. Erster Eindruck war sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Wir haben uns in diesen 11 Tagen sehr sehr wohlgefühlt und jede Frage oder Anliegen wurde sofort behandelt und ersetzt. Die Anlage war sehr sehr gut. Die Animationen waren auch sehr lustig.