Bewertungen (1 827)

Victoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Sommerurlaub 2025
Sehr schönes Hotel - kurze Wege tolle Zimmer- sauberer Pool - super Service Super sauberer Strand flach anfallender Sand Gerne wieder - wir waren zu viert mit Kids hier
Edit(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alle Wünsche werden erfüllt.
Sehr schönes Hotel, mit allem zufrieden. Vielfältiges Essen, Dachterasse mit Infinity Pool und Bar. Service Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Reinhold Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder.
Nah am Strand, Personal freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind groß und machen einen wertigen Eindruck. Gastronomie mit einer großen Auswahl,manche Sachen könnten etwas mehr Würze vertragen aber das ist Geschmackssache. In der Nachsaison ist im Umfeld wenig los, wer shoppen will muß nach Varna. Waren rundum zufrieden.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es toll war.
Das Essen ist super. Der Service ist toll. Die Lage gefällt mir sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern und groß. Das Hotel ist sehr neu.
Wilhelmina (61-65)
Dan Roskamp
Grifid Vistamar ist sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ist fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und wir werden es weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Grifid Vistamar ist ein sehr empfehlenswertesHotel
Alle sind sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Sky Bar ist einfach Nur super. Auch die Auswahl der Restaurants ist super.
Franz(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Unglaublich schönes Hotel mit tollem Service und extrem freundlichen Personal. Essen war 100% Top. Lage ist Traumhaft schön und direkt am Strand.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überwiegend zufrieden
Essen war sehr gut, das Zimmer war modern eingerichtet und der Weg zum Strand war kurz. Das Personal war nett. Aber die Musik der Animation war immer laut. Es waren zu wenige liegen sowohl am Pool als auch am Meer. Auf trinken im Restaurant musste man auch öfters lang warten. Alles in allem war es trotzdem ein wunderschöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tippi toppi
Sehr modern und hochwertig eingerichtet. Mit Kindern lässt sich der Wasserpark im Nachbarhotel (2min Fußweg) nutzen. Das Essensangebot ist auch sehr gut.
Edeltraud (66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Familienfreundlich, nettes Personal, sehr schöne Einrichtung in den Restaurants Strand super. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und immer super gereinigt