Bewertungen (1 827)

Leonie(14-18)Österreich
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Personal
alles sehr sehr sauber, Kellner alle sehr bemüht und freundlich, Zimmer sehr sauber und groß, Essen für alle was dabei, Al a cart dinner auch wirklich toll, Animation ist auch toll
Kerstin(26-30)Österreich
Toller Familienurlaub
Sauberes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, familienfreundlich, Preis - Leistung passt Diskos sind nicht weit entfernt vom Hotel, es gibt aber keinen Party Lärm oder dergleichen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Ich war das 4. Mal in diesem wunderbaren Hotel und bin begeistert, sowohl von den Concept-Zimmern, der Sauberkeit, dem guten Essen, besonders auf der Dachterrasse, dem freundlichen Personal und auch vom Animationsteam, das von früh bis spät abends für gute Laune gesorgt hat und keine Langeweile aufkommen ließ. Kleine Mängel wurden vom Management sofort beseitigt. Allerdings gibt es auch einen Kritikpunkt. Neuerdings werden im Restaurant die Getränke serviert, im letzten Jahr konnte man sich selbst bedienen. Leider…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel mit guter Lage/ Mittarbeiter und Essen
Leckeres, abwechslungsreiches Essen, schönes Meer mit Strandliegen und super netten Mitarbeitern. Nah am Partystrand und immer was zu bieten. Das Hotel ist für alle Altersklassen zu empfehlen.
Pauline (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich bin rundum zufrieden mit dem Hotel und Team ..
Ein sehr Tolles Hotel in schöner lange Hervorragendes Essen Guter Service kann ich nur empfehlen. Die Animation ist abwechslungsreich und für jung und alt. Sehr gutes Programm und Team
Mario(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel - schöne Zimmer, sehr nettes Personal und super leckeres Essen. Bei den Ausflügen ist für alle was dabei ... Landschaft, Action, Kultur ... Wir haben all inklusive gebucht und waren mega zufrieden.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung, faire Preise und Sauber!
Tolles Hotel am Goldstrand in Bulgarien. Waren mit unseren beiden jugendlichen Kindern zu ersten Mal dort, unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönen Hotel mit eigenem Strandabschnitt und Liegen. Familienfreundlich. Sehr sauber alles. Es gibt sehr gutes essen rund um die Uhr.
Dan(46-50)
Toller Urlaub
Sehr Kindergeeignet, tolles Wetter und sauberer Strand. Zimmer sind OK, vielfältiges Essen und hilfsbereites Personal. Kinder sind begeistert vom Pool. Familienzimmer liegen praktisch am Pool
Lisa (19-25)Deutschland
sehr angenehmer Urlaub, wunderschönes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr vielfältige Angebote, gutes Essen, jeden Tag andere Angebote, familienfreundliches Hotel