Bewertungen (1 827)

Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr sauber und gutes Essen. Mit den Liegen verhält es sich wie überall, durch die Reservierung von Liegen teilweise am Strand und am Pool gleichzeitig war nicht immer eine verfügbar, aber das liegt eher an den Gästen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nettes Relaxhotel direkt am Strand
tolle Zimmer/ Konzept, nettes Personal, Stand unmittelbar vor der Tür, Essen für Bulgarien sehr gut,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Zimmer mit Meerblick und modernem Design
Empfehle es absolut weiter. Vorallem die Concept-Zimmer bzw. das Adults only Angebot
S.F(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir konnten ein Upgrade buchen und so das schöne Skydeck nutzen und hatten damit auch Vorteile was Essen und trinken angeht . Leider hat unser Zimmer (Meerblick) Erdgeschoss sehr stark gerochen aber wir haben am gleichen Tag in der 5.Etage ein besseres Zimmer bekommen ???? Das Asiatische Personal war besonders freundlich und das einheimische eher nicht !!! (war schockiert was die armen Gastarbeiter an Gehalt bekommen ????)
AnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal reicht
Mehr schein als sein. Niveau eines 3 Sterne Hotels dass sich versucht teuer zu verkaufen. Preis Leistung stimmt absolut nicht
OliverDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Das Hotel mit ihrem Konzept sind jeden Euro wert. Die Zimmer haben eine gute Gröśe und die Schaukel auf dem Balkon ist perfekt zum relaxen.
Matthias Alois(56-60)Deutschland
Grifid Vistamar- Wir kommen wieder
Grifid Vistamar . Wir kommen wieder!!!!! Von A(mbiente) -Z(immermädchen) alles Perfekt. Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gemütlichen Zimmern und gutem Essen
Tolles all inclusive Paket mit freundlichen und entspannten Personal. Das Essen war gut und man hat immer was spannendes am Buffet gefunden.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhotel am Goldstrand
Das Personal war super freundlich und jeden Tag bemüht einem alles recht zu machen. Das Essen war abwechslungsreich, immer schön angerichtet und es gab die Möglichkeit bei 5 Nächten, Themenrestaurants zu buchen (Chinesisches, Bulgarisches, Italienisches und bei Concept Zimmer die Sky Bar). Das Conceptzimmer war super schön, sehr modern mit einem wunderschönen Balkon mit Lounge und einer Schaukel mit direktem Meerblick. Als Conceptzimmer Nutzer 16+ hat man die Möglichkeit die Skybar, Skyredtaurant und Infinitypool…
Kevin(31-35)Deutschland
Nicht zufriedenstellend
Die ersten vier Tage ein dreckiges Zimmer. Essen sehr einseitig. Poolbereich nicht sauber. Fitnessbereich schlecht ausgestattet und kaputt. Rutschenpark ausser Betrieb. Kein entgegenkommen bei Beanstandung und auf erneute hinweisung wurde man unfreundlich behandelt.