Bewertungen (1 827)

Marc-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Konzeptzimmer sind Pflicht
Das Grifid Vistamar gehört zu den besseren Hotels am Goldstrand, man sollte aber auf jeden Fall ein Konzeptzimmer buchen. Badetücher werden auf dem Zimmer getauscht, es gibt eine Schaukel auf dem Balkon, man kann Des öfteren Ala Carte essen gehen, Rof - Top Pool mit Bar und Möglichkeit zum Mittagessen bis 17 Uhr, auch nicht zu verachten der Direkttransferservice Flughafen-Hotel und zurück
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das war .... Spitze
Ein tolles sauberes Haus Das Personal ist der Hammer....in allen Bereichen Essen und Trinken können nicht besser sein....vielleicht etwas wärmer und für den deutschen etwas mehr Soße ????
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super tolles Hotel
Absolut tolles Hotel, wir kamen in den Genuss eines Konzeptzimmers und würden dies immer wieder mit buchen. Der Pool auf der Dachterasse ist ein Traum, sowie dass Essen und die Mitarbeiter. Der obere Bereich ist ab 16+ sowie ein Strandabschnitt auch. Wir können es nur weiterempfehlen. Absolut toll Es gibt nur einen Verbesserungsvorschlag, dies soll Absolut nicht negativ sein, jedoch für etwas ältere Herrschaften oder auch Familen mit Kinderwagen, würde es zu gute kommen, wenn es eine Rampe geben würde, sodass man…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vistamar Rules. Gerne wieder. :-)
Tolle Kombination aus Kinder, und Erwachsen Angeboten. Technische Standards (für Deutsche) werden erfüllt. Animations Team ist Top.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Heer
Traumhaft. Diese Hotel empfehlen wir weiter zur 100 %. Sehr freundliches Personal. Im Oktober haben wir kein Gefühl gehabt das ist Seisonende war. Hotel war voll ausgebucht.
Melanie(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel jederzeit wieder
Ein sehr gutes Hotel sehr sauber sehr freundliches Personal super leckeres Essen tolle Zimmer der Infinity Pool ist perfekt wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen
Nina CelineDeutschland
Moderne Zimmer & Konzept Zimmer / Essen je nach Geschmack
Wir hatten ein Concept Room (Adults only) gebucht. Das Zimmer war sehr modern gestaltet und sehr sauber. Die Minibar wurde regelmäßig durch das sehr freundliche Personal aufgefüllt. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu hart. Die Zimmer sind recht hellhörig. In einigen Nächten haben wir ab 5 Uhr am Morgen die Musik des Hauptrestaurants gehört, was uns extrem gestört hat (Zimmer war auf Etage 4 und damit direkt über dem Restaurant).
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub ❤️
Es war ein Traum von A-Z! Nix auszusetzen, alles Top, Essen Weltklasse! Ich freue mich auf die nächste Reise! Danke für alles.
Dirk(51-55)Deutschland
Urlaub im Vistamar
Wir waren im Vistamar und hatten ein Konzept Zimmer die beste Entscheidung die Sky Bar mit Pool war ein Traum. Sehr ruhig und sauber. Da wird Service und Entspannung groß geschrieben. Im Hauptrestaurant bei jeder Mahlzeit sehr laut durch die osteuropäischen Gäste. Das Benehmen war unter aller **********. Man hatte den Eindruck die verhungern gleich. Beim Essen wurden Ihre Babys auch noch gestillt einfach Ekelhaft und das Personal macht nicht. Das Hotel ist die Topadresse am Goldstrand. Das Personal und das Hotel…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modernes Hotel in ruhiger Strandlage
sehr stylisches modernes Hotel in ruhiger Strandlage am Goldstrand; Transferzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten; All Inclusive kann bei früher Ankunft im Hotel direkt genutzt werden; bei späterer Abreise ebenfalls Nutzung aller Einrichtungen möglich