Bewertungen (1 827)

Alexandra Österreich
Toller Service und freundliches Personal
Wir waren im Grifid Noa und durften in diesem Hotel auch essen. Besonders möchten wir die Kellnerin Ivayla und den Barkeeper Kiril loben, sie waren sehr freundlich und professionell. So ein tolles Personal hatten wir im Grifid Noa leider nicht.
Vincent(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel am Gold Strand
Super Lage, der Service ist überragend. Ich kann allen ohne Kinder, das Concept empfehlen. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit.
Leon (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist super
Das Hotel ist sehr sauber. Die Leute die hier arbeiten haben immer ein Lächeln.die Animation ist super und Hotel Zimmer sauber
Tick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen teilweise auch deutsch. Essen und Trinken ist sehr vielseitig und lecker Das Hotel ist sehr ********** und schon anzusehen
Charly(19-25)Deutschland
Hotel Grifid Vistamar - Ein Traum
Das Hotel war rund um ein Genuss. Die Zimmer waren in einem super Zustand und das Essen sowie die Getränke waren ein Traum. Wir kommen gerne wieder hier her!
Eva und Gerald(61-65)Deutschland
Sehr schönes gutes Hotel am Goldstrand,alles TOP
Ein sehr gutes Hotel,Zimmer mit Meerblick sehr schön,Essen sehr gut und abwechslungsreich,alles sehr sauber und nette Bedienung überall.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder 😃
Sehr modernes Hotel mit schönen Flair und Ausblick . Super gelegen , direkt am Strand. Toplage …. Wir kommen wieder ☀️☀️☀️☀️
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Super Hotel für rundum sorglos Urlaub. Direkt am Strand mit eigenen Hotelliegen und sehr schöne Promenade welche vorm Hotel ruhig ist aber ein paar 100 Meter weiter Party wie am Ballermann. Essen sehr lecker und Getränke und Cocktails auch Original Marken. Zimmer und Hotel sauber und mit angenehmen Duft. Animations Team sehr freundlich aber Programm und Auswahl wenig. Für Kinder gibt's einen Miniclub der aber eher für kleinere Kinder bis ca 6 Jahre ist.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1 Woche schöner Strandurlaub
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel. Wir hatten ein Concept-Zimmer mit tollem Meerblick und durften dadurch auch die traumhafte Dachterrasse nutzen. Aber auch der Rest des Hotels ist schön und der Service war überall gut.
Florin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grifid Vistamar - Beste Hotel von Golden Sands
Das Hotel ist erstklassig, alles ist sehr sauber, der Service ist ausgezeichnet, das Personal achtet auf die Details. Ich hatte das Vergnügen, mit den Kellnern auf Deutsch und Englisch zu sprechen und sie verstanden mich. Neben dem sehr leckeren und abwechslungsreichen Essen freute ich mich auch über die internationale Küche, zum Beispiel italienische, asiatische, italienische und französische. Bei vorheriger Reservierung wurde mir jeweils ein Abendessen à la carte mit internationalen Besonderheiten serviert. …