Bewertungen (1 827)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Urlaub den man so schnell nicht vergisst
Die Lage des Hotels, das nette Personal, das abwechslungsreiche schmackhafte Essen, die schönen Zimmer, alles war super!
Raquel(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön wie och die Zimmer, Organisation ist im allgemeinen ganz gut. Was die Kellner angeht, sie sind nicht wirklich motiviert, lächeln nie, wirken unsympathisch.. Die angestellten der Reception sind sehr nett wie auch die animatoren. Die Putzkräfte sind nicht sehr gut (mulleimer entleerung oft vergessen, spiegel nicht sauber, Türklinge und Klobürste kaputt)
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Vistamar Bulgariens
Sehr schön und sehr netter Personal. K Animation Personal sehr nett kinderfreundlich. Barpersonal supper lustig und nett. Kuchenpersonal war alles lecker und sauber große Auswahl. Ein von die Beste Hotels
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr guten lange,vom Pool aus kann man gleich zum Strand rüber gehen. Die Zimmer zum Hof sind sehr schön und auch leise. Das Essenangebot ist auch mega und Getränke kann man sich run um die Uhr holen. Die Animation ist auch super und für jeden etwas dabei. Bei Paco könnt ihr super Tanzen und Zumba mitmachen.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in super Lage :)
Super schönes und modernes Hotel in guter Lage. Perfekt für einen Strandurlaub und wer möchte, kann nebenbei noch feiern an der Partymeile.
Enikő(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Den ganze Hotel ist ausgezeichnet. Schönste Urlaub
Es war sehr schön, die Umgebung ist auch Perfekt, mir hats sehr gefallen. Die Poolanlagen sind sehr schön, Strand ist auch gleich vor dem Hotel. Ausgezeichnet, ich werde gern den Urlaub nächstes mal wieder hier machen. Vielen Dank!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Hotel macht einen guten Eindruck und hat ein sehr gutes Personal. Das Essen ist schmackhaft und es war für Jeden etwas dabei.Die Zimmer waren ordentlich und sauber.Die getrenke am Poolbar sind super.
Rick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnete Küche
Sehr schönes Hotel am Goldstrand. In erster Linie direkt am Meer. Mit ausgezeichnetem kulinarischen Angebot das nur zu empfehlen ist.
Antoneta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel sehr zu empfehlen
Das Zimmer ist toll, das Essen sehr lecker und das Personal zuvorkommend. Wir würden gerne nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schönes Hotel, toller Urlaub
Meine Bedenken gegen Bulgarien waren schnell verflogen, Man konnte vom Boden essen, ich habe noch nie erlebt, dass in einem Hotel so ausgiebig geputzt wurde. Das Restaurant war sehr schön, besonders die Terrasse. Das Essen ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal.