Bewertungen (1 827)

Rudi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner, erholsamer Urlaub während Coronazeiten
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, welches keine Wünsche offen lässt und auf die Zufriedenheit der Gäste sehr geachtet wird.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das hört sich alles so positiv an, aber es war so.
Sehr gutes Hotel. Es war der 3. Besuch für uns in diesem Hotel. Durch den Umbau hat das Grifid Vistamar nochmals an Qualität gewonnen. Wir suchten Ruhe und Erholung und wurden nicht enttäuscht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub im Grifid Vistamar
Das Hotel liegt direkt am Goldstrand und ist komplett renoviert.Ein ist ein sehr schönes sauberes Hotel,wo Gastfreundschaft und Sauberkeit groß geschrieben wird und man sich wohl fühlt.Das Essen ist einfach spitze da gibt es gar nichts zu beanstanden.Obst ist zu jeder Mahlzeit reichlich vorhanden. Man kann Dornbusch ala Karte essen was wir aber nicht genutzt haben.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
traumhafter Urlaub
sehr sauberes und modernes Hotel. kleine Straße zwischen Strand und Hotel, was jedoch nicht schlimm war. Gut Lage - Promenade direkt vor der Tür - angenehm ruhig.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hat den Award zu Recht
Das war unser zweiter Urlaub in einem Holidaycheck - Award-Hotel. Zum zweiten Mal wurden wir nicht enttäuscht. Die häufig angetroffene Bewertung "Gut bis sehr gut" trifft es genau. Einige Negativbewertungen sind überhaupt nicht nachvollziehbar, einige ansatzweise schon. Aber für diesen Preis kann man nun mal keine fehlerfreie 5 * Kategorie erwarten
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hotel Vistamar, ein super Hotel für Groß und Klein
Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. Die grifid Gruppe hat es super verstanden ihre Maßnahmen umzusetzen. Das vistamar liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Strand. Durch sein geschultes und höfliches Personal ist es im gehobenen Segment zu sehen.
sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Familienhotel in bester Lage.
Familienhotel, nichts für Ruhe suchende. Sehr zu empfehlen ist der Skypool auf dem Dach
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder
Alles sauber super Service Ambiente alles ok 👍 Super Urlaub 1 Woche Gute Lage Infiniti Pool klasse 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🍀🍀🍀 Was will man mehr
Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bulgarien von seiner schönsten Seite mit Grifid!
Grifid Concept mit vielen Vorteilen! Sehr bemühtes Personal und Hotel in traumhafter Lage mit direkten Meerblick und eigenem Strandabschnitt. Für eine Woche hauptsächlich für Erholung hervorragend geeignet.
Torben (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub, wie er sein soll!
Neues und sehr modernes Hotel mit guter Küche! Direkt am Strand gelegen. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und höflich.