Bewertungen (1 827)

Larisa(46-50)Deutschland
kann jedem weiter empfelenn
Ein schöne, gepflegte, sauber Hotel. Die Kulinarische Vielfalt der Region Geeignet für Familie mit Kinder, allein und Pärchen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen schönen ,entspannten Urlaub !
Super Hotel, frisch renoviert. Service super, Zimmer schön , Personal in allen Kategorien sehr zuvorkommend und freundlich !!!
Antje(31-35)Deutschland
Familien freundliches Hotel mit etwas Luxus
Wir (2 Erw. + 2 Kinder) sind begeistert. Das Zimmer ist modern und sauber. Das Hotel ist sehr schön, Personal ist freundlich. Essen ist von früh bis spät möglich und es schmeckt. Pool ist ausreichen und der kurze Weg zum Meer ist super. Handtücher für den Strand/ Pool sind inklusive.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Grandioses Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist komplett neu renoviert, modern und befindet sich direkt am Goldstrand. Zimmer, Speisen und Getränke, sowie Freizeitaktivitäten sind vielfältig, wodurch sich das Hotel an Personen und Gruppen jeglichen Alters empfehlen lässt.
René (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein top Hotel, wo Preis Leistung stimmt!
Ein neu renoviertes Hotel, mit super Zimmern! Personal sehr freundlich!!! Essen traumhaft! Kurzer Weg zum Strand! Lage super, da man es nicht weit bis ins Zentrum hat, aber trotzdem ruhig ist!
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, nur durch die Promenade getrennt. Wurde zum Teil komplett saniert, im Retrostil was die Zimmer betrifft. Gewisse Feinheiten in der Verarbeitung der Materialien sind erkennbar, aber es ist halt Urlaub. Trotzdem sehr zu empfehlen.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Vistamar absolut zu empfehlen!!!
Hotel nach kompletter Renovierung einfach großartig. Tolles modernes Design , hervorzuheben hier besonders das toll gestaltete Restaurant mit Außenterasse. Vielen Dank an das gesamte Team des Vistamars für die tollen Urlaubstage. Es war uns allen eine Freude und wir kommen bestimmt mal wieder.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Hotel zum Wohl fühlen
Das Hotel ist seit dem Umbau der absolute Wahnsinn, Stilvoll und sauber. Direkt in der Lobby gibt es eine Bar sowie ein Café. Direkt nach der Ankunft fühlt man sich wie zuhause.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen
sind jetzt das 3. mal im Vistamar. Die neuen Veränderungen sind nicht mehr zu toppen! Ein Hotel der Superklasse. Tolles Ambiente
Sonja(36-40)Deutschland
Alles Perfekt!!!!
Wunderschöner Urlaub mit Kindern (10 und 12 Jahre).Tolle Lage direkt am Strand.Hotel und Zimmer sauber .Essen Spitze für jeden was dabei.