Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit einem super Service
Es war unser erster Aufenthalt/Übernachtung in dem Hotel, wir waren sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Von der Hoteleinrichtung über den Service mit dem wundervollen Abendessen und den sehr umfänglichen und schmackhaften Frühstück stimmte einfach alles. Hinzu kam noch der leicht zu erreichende Parkplatz in der Tiefgarage, einfach nur genial. Das Zimmer 302 war an Sauberkeit nicht zu überbieten, da wir häufig auch Berlin ansteuern kommen wir mit Sicherheit wieder, ihr Gast.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Als Seminarhotel gut.
Schön gemacht durch die Grimms Märchen. Unterschiedliche Themenzimmer.
Terry und Kuhli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grimm,s Teltow.Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen.
Mehrmals dort gewesen.Saubere Zimmer,tolle Speisen,Tiefgarage mit Lift direkt zum Zimmer.Außenterasse und eine Dachterasse laden zum Verweilen ein.Ein extrem superfrundliches Personal.Wohlfühlfaktor von der Anreise bis zur Abreise ausgezeichnet!!Wir kommen gerne wieder!!!!!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel ok, Preise könnten jedoch günstiger sein
einfaches Hotel, aber sauber und auch gutes Essen. Personal freundlich. Einzig die Preise (Fußball EM?) waren mehr als heftig.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Licht und Schatten
Zimmer war sauber, relativ neu und durch die Schallschutzverglasung ruhig, Aussicht auf einen Verkehrskreisel - na ja, was ich allerdings noch nie hatte war, dass der Haupteingang direkt an dem Verkehrskreisel liegt und noch nicht einmal kurz angehalten werden kann, auch sollte man zu dem Zimmerpreis immer 15 Euro für den Tiefgaragenplatz hinzurechnen, weil keine Parkplätze am Hotel sind
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleines Zimmer, aber ausreichend für eine Nacht.
Das Hotel ist etwas kleiner aber gute zentrale Lage. Super kleines Zimmer, aber uns hat es für eine Nacht völlig gereicht. Das Frühstück war gut, wir würden es wieder buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel - wenn einem die Lage zusagt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Märchen-Thema ist wirklich mal was anderes und die Suite war eine der schönsten, die wir bisher hatten. Das Personal ist freundlich, die Betten bequem. 50 Meter vom Hotel entfernt ist ein öffentlicher Parkplatz, somit konnten wir auch günstig parken. Einzig die Lage würde uns davon abhalten, hier wieder zu buchen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel im Süden Berlins
Schönes modernes Hotel im Märchenstil in der Nähe des BER. Hotel verfügt über eine Tiefgarage und eine Rooftop-Terrasse. Ebenfalls gibt es ein großes Restaurant mit Freisitz und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten.
Terry und Kuhli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel,was Spaß auf wiederkommen macht!!
Ein aussergewöhnliches Mottohotel(Grimm`s Märchen) wo alles paßt!!Aus der Tiefgarage fast in das Zimmer,das hat schon was.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles sehr neu, freundlich
Insgesamt schönes neues Hotel - nicht weit einer S-Bahn-Station. Zimmer in einem guten Zustand. Entspricht voll der Kategorie. Frühstück habe ich nicht gehabt, aber was ich so beobachten konnte, ist dies auch gut und in gemütlicher Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter.