Gepflegtes Hotel wirklich fußläufig zum Potsdamer Platz. Service und das Restaurant unten sehr gut. Zimmer ansprechend gestaltet könnten jedoch besser gepflegt sein. Duschablauf war verstopft und hätte vom Reinigungspersonal erkannt werden müssen. Ebenso einige fremde Haare im Bett und Badezimmer. Hatte sicher Pech mit dem Zimmer. Hotel schien gut besucht zu sein und andere Gäste machten sehr zufriedenen Eindruck.
Sehr gute Zentrale Lage für Stadtausflüge, sehr freundlich und Zuvorkommendes Personal
Zimmer war sehr groß und sauber, super Ausblick
gleich nebenan war ein Park da wir mit Hund reisen ideal, das Parken war im Wohngebiet ab 20 Uhr kostenlos, nebenan ist ein Parkhaus, Parken am Tag per App ging auch es war immer was frei...
Nettes Hotel in guter Lage einige Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt. Die Zimmer sind teils nicht besonders groß, aber da ich beruflich hier war, passte das. Badezimmer ist gut und geräumig genug. Das Frühstück ist ok. Wenn man frisches Rührei (nicht das aus dem Tetrapack) haben möchte, ist das kein Problem. Parken kann man gut in dem großen Parkhaus nebenan, zum Ausladen der Koffer kann man auch eine Weile vor dem Hotel parken.
Unser festes Ziel in Berlin während der Messe! Mit der Sbahn schnelle an der Messe und abends in Berlin unterwegs. Schöne Zimmer und nettes Restaurant (für Abendessen und ein tolles Frühstücksbuffet)
Einfaches Hotel, dass in der Woche vor allem für Business-Reisen genutzt wird. Es liegt nah am Potsdamer Platz, allerdings bin ich abends als Frau allein ungern durch die Straßen gelaufen.
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht und es hat alles super geklappt. Wir konnten unser Gepäck vor Check Inn im Hotel lagern und später abholen. Die Zimmer waren sehr sauber und jedes Zimmer hatte ein anderes Märchen der Gebrüder Grimm. Das Frühstück war sehr lecker und eine große Auswahl.