Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel am Potsdamer Platz!
Gepflegtes Hotel wirklich fußläufig zum Potsdamer Platz. Service und das Restaurant unten sehr gut. Zimmer ansprechend gestaltet könnten jedoch besser gepflegt sein. Duschablauf war verstopft und hätte vom Reinigungspersonal erkannt werden müssen. Ebenso einige fremde Haare im Bett und Badezimmer. Hatte sicher Pech mit dem Zimmer. Hotel schien gut besucht zu sein und andere Gäste machten sehr zufriedenen Eindruck.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Beste Location in Berlin
Tolle Lage, gut angebunden. Das Personal ist super, sehr nett. Tolles Frühstück im Hotel und schöne Zimmer. Mit der sbahn ist man schnell an der Messe
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlenswert und sauber
Mehr Steckdosen. Am Schreibtisch gab's nur eine leider und die wurde entweder für die Lampe oder das vorhandene Tablet benötigt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub mit Familie und Vierbeiner
Sehr gute Zentrale Lage für Stadtausflüge, sehr freundlich und Zuvorkommendes Personal Zimmer war sehr groß und sauber, super Ausblick gleich nebenan war ein Park da wir mit Hund reisen ideal, das Parken war im Wohngebiet ab 20 Uhr kostenlos, nebenan ist ein Parkhaus, Parken am Tag per App ging auch es war immer was frei...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Stadthotel
Immer wieder gerne, top lokation zum Marathon. Wir waren in einer großen Gruppe und das Hotel hat sich super auf uns eingestellt
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nettes und solides Hotel
Nettes Hotel in guter Lage einige Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt. Die Zimmer sind teils nicht besonders groß, aber da ich beruflich hier war, passte das. Badezimmer ist gut und geräumig genug. Das Frühstück ist ok. Wenn man frisches Rührei (nicht das aus dem Tetrapack) haben möchte, ist das kein Problem. Parken kann man gut in dem großen Parkhaus nebenan, zum Ausladen der Koffer kann man auch eine Weile vor dem Hotel parken.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel für Messe
Unser festes Ziel in Berlin während der Messe! Mit der Sbahn schnelle an der Messe und abends in Berlin unterwegs. Schöne Zimmer und nettes Restaurant (für Abendessen und ein tolles Frühstücksbuffet)
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Business Hotel, dass seinen Zweck erfüllt
Einfaches Hotel, dass in der Woche vor allem für Business-Reisen genutzt wird. Es liegt nah am Potsdamer Platz, allerdings bin ich abends als Frau allein ungern durch die Straßen gelaufen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Märchenhafter Aufenthalt
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht und es hat alles super geklappt. Wir konnten unser Gepäck vor Check Inn im Hotel lagern und später abholen. Die Zimmer waren sehr sauber und jedes Zimmer hatte ein anderes Märchen der Gebrüder Grimm. Das Frühstück war sehr lecker und eine große Auswahl.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toll für einen Städteaufenthalt
Sehr schönes und gemütliches Hotel, unweit des Potsdamer Platz. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, das Frühstücksbüffet vielfältig und lecker.