Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr Schein als Sein
Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Das Doppelzimmer ist nicht für 2 Personen ausgestattet. Auf Kritik wird mit Unverständnis reagiert
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist neu und die Zimmer einfach und modern eingerichtet. Die Lage Nähe Potsdamer Platz ist praktisch für Geschäftsreisen als auch Urlaubsreisen. Die Anbindung an mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist nahtlos. Es gibt eine Hotelbar und Frühstück wird angeboten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, U-Bahn-Haltestelle ca. 50 m entfernt. Das Hotel macht bereits von außen einen sehr guten Eindruck, es ist ziemlich neu. Die Zimmer sind zwar nicht sooo groß, die Fenster jedoch sehr gut isoliert und ich hatte sogar einen recht geräumigen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber inkl. Bett und Handtüchern. Besonders hat mir die Deko gefallen, das Motto "Grimm's Märchen" zieht sich bis ins Detail durch das Haus (bspw. Garderobenhaken im Zimmer sind Gänse- und Pferdekopf, die Gerichte auf…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Super Lage, sehr saubere Zimmer und ein Top Service. Hatten einen sehr netten Empfang und konnten sogar früher einchecken. Kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel in Berlin
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Man konnte sich Räder ausleihen und somit auf Nahverkehr und Taxis verzichten. Die Rezeption war sehr kompetent und die Zimmer schön. Das ganze Hotel macht einen guten Eindruck und die Lage ist super zentral. Die Gastronomie wurde von mir nicht getestet.
Joschu(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen im hoteleigenem Restaurant nur zu empfehlen! Auch morgens wird man mit einem sehr leckerem Frühstück bewirtet. Gerne wieder!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel zentral in Berlin. Die Zimmer sind alle mit einer sehr schönes Wanddekoration ausgestattet. Ich hab mich super wohl gefühlt.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage, gutes Frühstück. Alles tiptop!
Sehr sauber, gute Lage. Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl. Netter Service. Kleiner Balkon mit guter Aussicht auf die Umgebung (je nach Stockwerk)
Sara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super super super
ein super Hotel, sehr schöne Gegend, ein tolles Konzept. wir haben auch relativ wenig bezahlt. vielleicht nur weil ich sehr früh gebucht hatte. aber würde jede Zeit wieder hin!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Richtig gut!
Ein Wochenende in Berlin. Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und tolle Zimmer. Durchdacht mit viel Stauraum , viralem im Bad