Frank(51-55)Schweiz
Sehr schönes Stadt- und Business-Hotel
Super Hotel direkt hinter dem Potsdamer Platz. U-Bahn nur 50 m; Geräumige Zimmer, Gutes Frühstücksbüffet; sehr freundliches Personal
Berlin Erkundung(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel !!!!!!!!
Das Hotel liegt in sehr ruhigen Lage.Man kann dort nach langem Spaziergang durch den Berlin sich wirklich sehr Gut erholen.Wir würden aufjedenfall das Hotel weiter empfehlen und selber wieder dort einchecken!!!
herrenausstatter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Aufenthalt, immer wieder gerne!
Alles gut und prima. Die Ausstattung super modern und vor allem im Zimmer und Badezimmer sehr sauber! Allerdings die Fenster und Fensterrahmen könnten noch ein Tick sauberer sein;-)
Dan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Berlin zur Arbeit
Wir hatten zum Zimmer ein kleines Meeting. Danke an die charmanten Mitarbeiter in Haus. Gute Lage und gut geführt. Bis bald.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wahres Märchen!
Das Hotel ist ein Träumchen. Unsere Juniorsuite war einfach super. Ein sehr schönes Zimmer mit einem wundervollem Bad. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und sehr umfangreich. Außerdem ist das Hotel sehr zentral, so dass man kein Auto braucht. Gern wieder!!!
Arnaud(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes und gemütliches Hotel
Sehr modernes Hotel, alles im Stile der Märchen der Brüder Grimm. Gute Lage und Anbindung an U- und S-Bahn durch Nähe zum Potsdamer Platz. Gutes Frühstücksbüffet und gutes Restaurant. Egal ob dienstlich oder privat zählt dieses Hotel zu meinen Favoriten in Berlin.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Modernes und schönes Hotel
Sehr modernes, komfortables und sauberes Hotel. Nette Mitarbeiter und ein ordentliches Frühstück. Die Lage/Anbindung ist ebenfalls gut.
Sigrun(51-55)Deutschland
Hübsches Hotel(chen) für Business und Urlaub
Gute Lage Nähe Potsdamer Platz, gute Verkehrsanbindung - allerdings etwas laut, wenn man empfindlich ist. Frühstück ab 06.00 Uhr = super für Business-Gäste!
Marco(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für geschäftliche Aufenthalte
Fussläufig von der U Bahn. Große Zimmer. Für Geschäftsreisende gut geeignet. Frühstück in Buffetform. Somit für Jeden etwas dabei.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Stadthotel
Gute Lage in der Nähe vom Potsdamer Platz. Modern eingerichtet nach den Märchen der Gebrüder Grimm Parken kann man im Parkhaus neben dem Hotel.