Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Stadthotel in optimaler Lage
Das sehr schön ausgestattete Grimm's Hotel liebt günstig in der Nähe des Potsdamer Platzes und somit günstig für Städtereisende. U-Bahn und Parkhaus sind praktisch direkt vor der Türe. Gut gefallen hat mir das moderne Design mit Anlehnung an die Märchen der Gebrüder Grimm. Das Restaurant lädt zu gutem Essen ein ( z.B. Mittags-Lunch-Menü ) und es gibt ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Von den oberen Stockwerken hat man einen schönen…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Grimm's Berlin
Hotel Grimm's, kleines aber feines Hotel direkt am Potsdamer Platz. Sowohl geschäftlich als auch privat eine gute Wahl.
Mat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Boutique Hotel mit guter Lager
Sehr schönes Boutique Hotel mit guter Lager, leider relativ laut. Gutes Frühstück. Sauna kostet leider extra. Service ist freundlich. Das Märchenkonzept ist sehr nett umgesetzt und macht das Hotel und insbs. die Lobby sehr gemütlich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Zimmer hatte eine ausreichende Gröss und war gepflegt und sauber. Das Personal an der Rezeption war kompetent und freundlich. Das Thema Grimms Märchen ist ausbau fähig.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gern wieder
Geschmackvoll eingerichtet. Sehr nette Mitarbeiter. Frühstücksbuffet ist umfangreich. Matratzen sind sehr angenehm.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gute Lage, gute Erreichbarkeit, coole Zimmer
sehr günstige Lage Nähe Potsdamer Platz, trotzdem ruhig, großes Parkhaus ganz nah, coole Zimmer, witzige Einrichtung, mal was ganz anderes
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentrumsnah und kein Touristen-Nepp
Zentrumsnah und dennoch ruhig gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindungen. Vom Empfang bis zum Restaurant sehr guter Service, immer individuell auf den Gast eingegangen. Sehr umfangreiches Frühstücksbufett. Der Name des hotels findet sich im Design der Zimmer wieder, sehr originell.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstiges, zentrales, angenehmes Business-Hotel.
Gutes Business-Hotel zum günstigen Preis in zentraler Lage in Berlin. Nette Zimmergestaltung und unkomplizierter Check-In.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Märchenvolles Hotel
Ein unheimlich schönes und zentral gelegenes Hotel in Berlin. Neu, sauber und liebevoll eingerichtet. Jedes Zimmer mit dem Motto eines Grimm Märchens. Die Rezeption ist kompetent besetzt und sehr hilfsbereit. Im Restaurant ist man auch zuvorkommend ... nur könnten die Portionen ein wenig größer sein. Trotz Brot und Gruß aus der Küche bin ich nicht wirklich satt geworden. Also ich kann das Hotel bedenkenlos empfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schickes Themenhotel mit Nahverkehrsanbindung
Tolles Stadthotel in guter Lage. Alles ist neu und sauber. Das Design ist super und der Service sehr gut. Sowohl am Empfang, als auch beim Frühstück wurden wir gut versorgt.