Hallo, es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Unsere Kinder möchten sehr gerne wieder mal zu euch kommen, dann aber auch zum Kart fahren und den Trailpark erkunden, hatte letzte Woche leider noch nicht offen. Herzlichen Dank 😊 fein wars bei euch !
Zimmer top,
Serviceperonal sehr, sehr freundlich, höflich, zuvorkommend, nicht aufdringlich, die Ausstattung der Wellnessabteilung könnte besser sein, der Pool ist sehr, sehr klein, keine richtige Liegewiese
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Ein großes und geräumiges Zimmer. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und tollem Empfang so das man sich sofort wohlfühlt! Sehr gutes Essen und sehr schöne Zimmer, alles neu und sauber. Schöner Wellnessbereich, einziger Wehrmut Aussenbecken etwas klein und zu wenig Liegefläche, ansonsten alles perfekt und das gleicht es wieder aus!
Besonders die Küche ist zu erwähnen! Ich war begeistert über die hervorragende Menüwahl trotz meiner Zöliakie (Glutenintoleranz). Danke für die Rücksicht auf meine Bedürfnisse!!