Christoph(36-40)Deutschland
Spitzenhotel in Strandnähe
Das Grosvenor House ist eines unserer Lieblingshotels weltweit. Nachdem es uns letztes Jahr sehr gut gefallen hat, waren wir dieses Jahr gleich wieder da. Weltklasse-Service, schönes Zimmer, toller Blick vom Balkon und wunderschöner Strand des Nachbarhotels, den man mitbenutzen darf.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel überzeugt mit Strandzugang
Habe das Hotel über meinen Geburtstag im Februar gebucht. Hauptgrund war der Zugang zum Privatstrand, welcher mir außerordentlich gut gefallen hat.
GrumpyTourist(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grosvenor House, immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten Mal im Grosvenor House (Tower 2) und der sehr gute Eindruck vom ersten Mal (2012) hat sich rundum bestätigt. Der Gesamteindruck ist wirklich hervorragend und wir haben uns sofort wieder von der ersten Minute, vom warmen Empfang an der Rezeption, bis zum Auschecken sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist angenehm und die Einrichtung stilvoll und hochwertig. Wir hatten eine Premier Junior Suite mit Zugang zur Level 5 Lounge. Die Level 5 Lounge haben wir gerne und oft genutzt. Das Frühstück ist zwar…
waltraud(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Topstadthotel, Meer incl.
Luxuriöses Hotel (bestehend aus 2 Türmen) mit sehr freundlichem Personal. Tolle Lage um abends bummeln zu gehen.
Jil(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles wunderbar. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. Die nähe zum Strand war sehr angenehm, und das Frühstück war 1A.
Thomas und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut weiterempfehlen
Das Grosvenor Hous ist ein Luxus Hotel der absoluten Weltklasse. Wir hatten ein Appartement mit Ausblick auf die Marina. Das Essen und der Service haben wir in unserem ganzem Leben noch nie besser erlebt. Vielen Dank für diesen unvergessenen Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Steffi(46-50)Deutschland
Hervorragend
Hervorragendes Hotel mit extrem leckerem Essen und vorbildlichem Service. Gefühlt wie in 1001 Nacht! Waren schon das zweite Mal dort und kommen immer wieder.
Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Cooles Hotel in Dubai Marina für Junggebliebene
Sehr modernes und chickes Hotel in einer sehr guten und unverbaubaren Lage direkt in der Dubai Marina (beim Ausgang der Bootsmarina ins offene Meer)
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Luxus Hotspot in der Dubai Marina
Luxushotel mit Flair. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen-Marmorbäder,wunderbare Aussicht auf The Palm.Der Service ist einzigartig. Das Beste ist jedoch die im Hause befindliche Buddha Bar. Coole Gäste und tolles Ambiente.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr schönes Hotel, mit einem Problem. Leider.
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Ein Top Frühstücksangebot. Leider haben wir aus dem Hotelzimmer eine Bettwanze im Koffer mit nach Hause gebracht.