Marco(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Kurzaufenthalt.
Super Hotel mit sehr schönem Zimmer. Etwas kühle Atmosphäre. Typisches Stadthotel. Schöne Bar & Restaurant. Gute Lage
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Service und Luxus *****
Traumhafter Service und extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeitet. Bei Buchung einer Suite Airporttranfers mit Limo und Nutzung der genialen Level 5 Lounge inkludiert.
Monti(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 30. Mal in Dubai
Nachdem wir seit einigen Jahren in vielen 5-Sterne-Hotels in Dubai gewohnt haben, buchten wir nach mehrmaligen Aufenthalten im Grosvenor House dieses Hotel auch für unseren 30. Urlaub in Dubai. Diese Entscheidung war wieder einmal goldrichtig, denn toller hätte unser Jubiläumsaufenthalt nicht sein können. Es begann beim Check-in mit einem wunderbaren Upgrade gefolgt von weiteren Überraschungen. Dafür noch einmal einen ganz großen Dank an Grosvenor House! Durch den besonderen Service und die Freundlichkeit der…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Business Hotel in Dubai
Gepflegtes Ambiente, grds guter Service ausser Leistungen des Rezeptionsparsonals - dort besteht room for improvement.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das beste Hotel, in dem wir bisher gewohnt haben!
Absolutes Top-Hotel mit herausragendem Service, sehr vielen Restaurants, einem angesagten Lounge-Club und Bars. Dazu gibt es ein kostenloses Shuttle (oder 10 Minuten zu Fuß) zum Partnerhotel Le Meridien mit großer Poollandschaft, mehreren Open-Air-Restaurants und eigenem Strand. Dort kann auch die Halbpension eingenommen werden. Das Publikum ist international mit vielen Geschäftsreisenden. Abends reihen sich zwischen den beiden Türmen die Luxuskarossen auf. Die Zimmer entsprechen der Hotelkategorie, das Bad ist…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mehr geht nicht - Ideal für jedermann/jederzeit
Für mich das beste Hotel in Dubai, sowohl für Business als auch für einen Beach-Tag. Das Hotel liegt sehr zentral - jedoch außerhalb vom Trubel. Mit dem Taxi gerade einmal 30 Minuten vom Flughafen entfernt und "gegenüber" vom Le Royal Meridian wo ich früher Gast war. Der Strand des Le Royal Meridian ( welches mir zu sehr in die Jahre gekommen ist ) kann mitbenutzt werden, ein Shuttle verkehrt kostenlos; man kann die paar Schritte aber auch zu Fuß zurücklegen wenn man auf die Autos achtet beim überqueren der…
Natalie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Exzellenttes Hotel
Traumhafter Urlaub, sehr sauberes Hotel und super freundliches und aufmerksames Personal, exzellenttes Essen, moderne hochwertige Einrichtung Super lage da es direkt in der Marina liegt und man eine sehr große Auswahl an Restaurant hat. Auch der JBR Walk ist um die Ecke wo entlang des Meeres eine wunderschöne neue Promenade ist. Ich selbst war schon mehrmals in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles edles Hotel Strandnähe
Wunderschöne Zimmer ein ganz tolles Luxushotel Wir waren sehr glücklich da Super freundliches Personal Alles Spitzenklasse buchen
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eines der empfehlenswertesten Hotels in Dubai
Luxus pur, erstklassiger Service, gekonnte Eleganz! Hier stimmt alles, vom Empfang, über die Zimmer und das Essen bis zum Concierge! Mein mittlerweile liebstes Hotel in Dubai, toll gelegen an der Dubai Marina und beheimatet die besten Clubs und Restaurants (BuddhaBar, Siddartha Lounge, Kitchen 45 etc.) - hier kann man nichts Kritisches finden!
Johanna(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super
Sehr gut und empfehlenswert, der Preis ist etwas hoch, aber für die Qualität des Hotels ist gut, die Einrichtungen sind sehr schön und am Abend die Atmosphäre ist toll, wirklich verbrachten ein paar schöne Tage Aufenthalt in diesem Hotel. In der Nacht ging ich an die Bar an der Spitze und ist spektakulär für den Tag beim Einkaufen in der Stadt und leider nicht alle Einrichtungen genießen.