Boris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Grosvenor House Dubai - Fivestar auf Topniveau
Businesshotel der Luxusklasse in der Dubai Marina. Exquisite und gediegene Ausstattung, Personal stets freundlich und hilfsbereit, hervorragende Gastronomie mit großer Vielfalt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein echtes Highlight! Absolute Empfehlung!
Dieses Hotel hat die 5-Sterne wirklich verdient! Erstklassiger Service von A-Z, super Lage...was will man da noch mehr?
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ausgezeichnetes Hotel in Top Lage
Ein elegantes Hotel in Top Lage an der Dubai Marina, welches in Punkto Service kaum zu toppen ist! Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Das Essen (HP, Frühstück + Abendessen in Buffetform im Sloane's) war hervorragend! Die Zimmer komfortabel und die Betten sehr bequem. Die Möglichkeit das Schwesterhotel mit nutzen zu dürfen und somit den Zugang zur zugehörigen Gartenanlage mit mehreren Pools und Strandzugang zu haben, machen das Grosvenor House zum perfekten Hotel für einen Städtetrip + Erholung.
Stark(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr tolles Hotel !
DAs Hotel ist sehr sehr toll und die Mitarbeiter alle Motiviert um ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen ! Viele Langjährige Mitarbeiter !
Vera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Urlaubshotel
Das Hotel ist wie beschrieben. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig, der Service sehr freundlich, die Ausstattung des Hotels insgesamt gehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Benedikta Josefine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein überragend gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage direkt an der Marina. Das Personal war sehr bemüht alle Wünsche von den Augen abzulesen. Sehr freundlich. Einfach klasse.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein gehobenes Haus
Elegantes Hotel, das Personal einfach nur top. Hier klappt alles. Die Lage ist in Ordnung bzw egal - da man in Dubai so oder so fast alles mit dem Taxi macht. Trotz zu früher Ankunft durften wir ohne Aufpreis in das Zimmer/ bzw Suite. Gross sauber, alles sehr angenehm. Das Frühstück gut und reichhaltig - auch hier das Personal top! Das Gym sehr gut. Die Lounge auch. Hier muss man sich einfach wohlfühlen - darum empfehle ich das Hotel gerne!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, hervorragender Service, tolle Lage
Super Hotel, hervorragender Service, tolle Lage: Für uns das perfekte Hotel für einen Urlaub in Dubai. Wir kommen wieder!
Helen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sagenhaft schön und luxeriös
Aufgrund der positiven Bewertung haben mein Ehemann und ich dort gebucht und es war die richtige Entscheidung und ein wunderschöner Urlaub.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großartiges Hotel☝️
Super schönes Hotel, leckeres Essen, tolle Lage am Hafen und ganz liebe Mitarbeiter (vielen Dank an Julia💖)!!! Auch der große, moderne Spa-Bereich und die Poolanlage im Schwesterhotel waren großartig, sehr gepflegt und sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher bald wieder!