Evelyn Kalkbrenner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlich - Gern wieder!
Wir haben auf den Weg in die Toskana einen Zwischenstopp in Brixen und im Hotel Grünen Baum gemacht. War eine super Idee. Wir waren nicht im Hauphaus unterbracht, was aber kein Problem war. Frühstücken konnte man im Nebengebäude auch. Schwimmbad war super mit Blick auf Brixen. Das Hotel wurde stufenartig im Berg eingebaut. Unbedingt mit nutzen. Sehr Gastfreundlich. Personal war sehr hilfsbereit. Wir werden auf alle Fälle Brixen wieder besuchen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Preis/Leistung ist hier echt klasse
Preis / Leistung ist erstklassig ! Super Buffet / Zimmer gross, sauber / Bad ist gross und sauber ! Empfehlenswert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel für Tagungsreisende
auf jeden Fall empfehlenswert, liegt zentral trotzdem ruhig , das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam , der neue Poolbereich ist superchic und sauber, Frühstück für italienische Verhältnisse ausgezeichnet die Zimmer verbreiten allerdings eher ein 70er und 80er Jahre Flair dafür war der Zimmerservice sehr gut die Zimmer ebenso wie das Bad waren blitzsauber Ob es so geglückt ist 10€ für die Benutzung des wirklich schönen Spa- und Poolbereiches pro Person- und Aufenthalt zu verlangen kann…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr nette Mitarbeiter und gepflegtes Ambiente
etwas in die Jahre gekommene Zimmer aber super Frühstück und toller Wellness und Poolbereich die Mitarbeiter immer gut gelaunt und hilfsbereit und zuvorkommend Zimmer sehr sauber gute Lage
Thuy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super zentral gelegenes ruhiges Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, hell, mit nostalgischem Flair. Der Frühstücksraum bietet ein sehr angenehmes Ambiete. Die Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Das Abend- bzw. Mittagessen wird sehr umfangreich im Haupthaus "Grüner Baum" serviert. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben, das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt absolut,
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein gut geführtes, sauberes und perfektes Hotel.
Es war am Hotel nichts auszusetzen und die Tatsche, dass wir 2013 wieder mit 54 Personen kommen, sagt alles. Rundherum zufrieden mit Hotel, Zimmer, Personal, Frühstück und Abendessen. Danke
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundliches Hotel
Ausgezeichnete Küche, die Zimmereinrichtung wirkt etwas altbacken, schlichte nicht modische Eleganz wäre angenehmer da zeitloser, so wirkt es bald altmodisch. Da auch Busreisen übernachten ist der familiäre Charakter nicht mehr so gewahrt wie in früheren Zeiten.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Hotel super neuer Wellnessbereich
Wir nutzen dieses Hotel als unser Bikerhome für 2 Tage war echt super! Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage ist echt perfekt für Motorräder zum abstellen.... Der neue Wellnessbereich mit Salzwasserwirlpool im freien ist echt ein Highlight. Frühstück ist sehr reichlich... Im großen und ganzen echt weiter empfehlenswert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein Hotel der Extraklasse.
Ich war mit 55 Biathlonfans im Residence Gasser. Es war ein toller Aufenthalt. Wir haben bereits 2012 wieder gebucht. Nettes Personal, phantastisches Essen, großzügige und saubere Zimmer. Respekt.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-Leistung sind keine 4 Sterne wert
Diese Bewertung betrifft die Residence Gasser. Das Haupthaus (Hotel Grüner Baum) wurde hier nicht bewertet. Wer ein ruhiges, sehr großes, sauberes Zimmer sucht ist hier richtig. Wer 4-Sterne Komfort abseits des Ziimers sucht, sollte sich allerdings an anderer Stelle umsehen. (Wobei in unseren 2 Zimmern auch einige Lampen defekt waren und die WC-Spülung mangelhaft funktionierte) Lediglich das Frühstück kann in der Residence eingenommen werden. Die weichen Eier waren hart, das Frühstücksbuffet eher schwach…