Sauberes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal.Die Lage direkt am Strand ist ideal, Busverbindung unweit vom Hotel.Einziger Mangel, die Badezimmertür, diese Schiebetür schließt nicht so dicht wie eine normale Tür und das sorgt nicht gerade für Diskretion.In der Summe würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Die Anlage und das Zimmer waren stehts sauber und wir wurden immer freundlich und offen behandelt.
Das Buffet ist immer ein Genuss und wir freuen uns, spätestens schon am zweiten Tag mit unseren Namen angesprochen zu werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es lohnt sich...
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war etwas klein, aber für ein Paar oder gute Freunde hat es gereicht. Dafür konnte man den Ausblick zum Meer genießen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei. Ich würde dort wieder Urlaub machen.
Wir sind 2 Tage hier kennen das Hotel aber schon viele Jahre.
Die Lage ist einfach perfekt direkt am Strand trotzdem ruhig.
Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus das sehr sauber ist und nett eingerichtet
Das Personal von Rezeption bis Service sind Mega hilsbereit und sehr freundlich.
Wir haben eine Juniorsuite gebucht,die den Suiten wie wir kennen nicht genügt,zum Teil etwas abgewohnt und nicht erneuert,z.T.sehr laut und ein gebuchter Meerblick der nicht wirklich ein schöner ist.
Zudem schaut man auf einen nicht…