Bewertungen (4 055)

Carmen(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Strandhotel
Hotel mit Sicht aufs Meer mit grosser Terrasse, Kühlschrank für eigene Zwecke nutzbar, Lädeli grad neben an, Klima-Anlage läuft sehr leise, Matratze und Kissen für einen erholsamen Schlaf, Personal sehr freundlich und vorallem schnell, Essen vielseitig und sehr gut. Kann das Hotel sehr empfehlen.
Marian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Silvester Erlebnis war TOP!
Sehr Familiär, nett, freundlich und hilfsbereites Hotel. Die Lage des Hotels optimal, vom Flughafen sehr gut zu erreichen
Eva maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekt für uns
Sehr strandnah , tolles Personal, haben Halbpension gebucht. super angebot an Essen. Zimmer auch sehr schön, sauber , Pool und poolbar waren Preise ok Preis leistungs sehr gut
08.06. - 06.08.262 ERW
Holmer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach mal raus
Sehr sauber, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, sehr gute Lage, super Dusche im bad, direkter am Strand, nicht weit zur Partymeile, aber weit genug weg
ClausF(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wir waren voll und ganz zufieden - bis bald
sehr gute Lage, bei service u. Angebote wurde nichts vermisst. Besonders das Personal ist aufmerksam und begebnet einem natütlicher Freundlichkeit und einem Lächeln.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel on direkter Strandlage
Gute Lage direkt am Strand. Guter und sehr freundlicher Service. Zimmer relativ klein. Bad ist groß und hat viel Ablagefläche. Essen gut und abwechslungsreich.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besser geht nicht👍
Wir hatten ein Zimmer im runden Teil mit fantastischen Rundblick zum Meer mit wunderschönen Palmen! Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen und auch das Frühstück war hervorragend💐
HDG(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zufriedenheit
Das Hotel liegt direkt am Strand, nicht zu weit weg vom Flughafen, ist sehr ruhig und hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Stefan(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhigen Sonnenurlaub
Ein gepflegtes Hotel, gut gelegen direkt am Strand, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir waren dieses Jahr zum zehnten Mal in Folge dort , und gehen nächstes Jahr wieder zurück.
Katha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderbarer Urlaub in Playa de Palma
Ein wunderbarer Urlaub in Playa de Palma. Tolle Lage, superfreundliches Personal und grandiose Zimmer mit Balkon. Angenehmer Empfang. Umfangreiches Frühstücksbuffet.