Tolles Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Top Lage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Wir können das Hotel empfehlen und kommen bestimmt wieder.
top lage direkt an der playa. bus nach palma oder zu flughafen kann direkt hinter dem hotel bestiegen werden. ruhige umgebung ohne direkten lärm von "sauftouries" aber auch nur wenige gehminuten von den partylocations weg. essen ebenfalls sehr gut
Schönes Hotel, alles was das Herz begehrt! Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber und ich n 1. Reihe zum Strand! Super ist auch das Schwimmbad und die Sauna, ohne Extra-Kosten und Anmeldung!
Schönes Haus freundliches Personal gute Lage Essen sehr gut reichhaltig abwechslungsreich
Zimmer schön und sauber indoor und Outdoor Pool prima konnte nichts bemängeln Atmosphäre sehr angenehm
Das ganze Hotel wirkte super hell und groß, und sowohl in den Zimmern als auch sonst überall war alles sauber. Das Personal - ob an Rezeption, im Service oder im Housekeeping - war immer freundlich. Super Zeit!
Die Lage ist super. Auch das Ambiente ist ganz okay. Die Zimmer könnten komfortabler sein. Sind eher kühl und klein. Auch die Betten als zwei Einzelbetten zusammen geschoben ist nicht von Vorteil. Essen war ganz okay, es war von Allem was dabei. Auch die Pool Lage ist sehr angenehm und de Pool groß genug um seine Runden zu drehen.