Bewertungen (3 957)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel mit komfortablen, sauberen Zimme
Neuwertiges Strandhotel mit freundlichem Personal und sauberen, geräumigen Zimmern. Auch in der "Holzklasse". Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber einfach. Abends gibt es Animation. Sehr gut für längere Aufenthalte zu empfehlen, weil die Zimmer sauber, modern und gross sind und zum Verweilen einladen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder Grupotel Acapulco, wegen Preis-Leistung
Wir waren schon zum vierten mal hier und werden auch in Zukunft hier herkommen. TOP Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Zimmer und das Bad, waren bei uns immer sauber.
Ilonka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Gute Lage, gastfreundlich, sehr sauber, ein Haus zum Wohlfühlen. Ich kann das Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes ruhiges Hotel direkt an der Playa
Wiederholer... zum xten Mal... immer in der Vorsaison... und es war wieder wunderbar...Essen, Zimmer, Lage, Service und Freundlichkeit... alles bestens
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gerne wieder tolles Hotel
Hotel mit sehr guter, zentraler Lage. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein faires Preisleistungsverhältniss im bereich Gastronomie
Bettina Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
ruhiges Hotel in idealer Lage
Wir wollten ein paar entspannte Tage auf Mallorca verbringen, was uns in diesem Hotel wunderbar gelungen ist.Die Lage ist optimal, sehr kurze Transferzeit vom Flughafen.Ideal auch für eine schnelle Tour, in die Stadt(Palma).Das Hotel ist sehr ruhig und sauber.Ich würde das Acapulco Playa jederzeit wieder buchen
Andreas Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
LageTop Hotel na ja
Lage vom Hotel ist super. Leider mangelte es an der Hygiene . Und an der Vielfalt der speisen. Das Personal war sehr freundlich .
Nobbi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mallorca im März
Leider war das Zimmer etwas klein, dafür aber sind das Badezimmer und besonders die begehbare Dusche hervorzuheben. Eine Gebühr für den Safe in Höhe von 15 € zu erheben ist übertrieben.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, nicht weit vom Flughafen und Palma Stadt entfernt. Direkt an der Strandpromenade, Geschäfte, Restaurants, Bars alles in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Ein sehr ruhiges Hotel, wir können es nur weiterempfehlen! Schade, dass die Tage viel zu schnell vorbei gegangen sind.
BIRGIT (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub auf Mallorca
Nicht zu groß, mit kurzen Wegen zum Essen und allen anderen Ahnnehmlichkeiten.Service und Küche hervorragend.Baeder koennten etwas sauberer gereinigt werden. Alles in allem ein Haus zum Wohlfühlen.