Das Hotel ist ideal für Singles und Paare zum Erholen!
Alles entspricht den Erwartungen an ein 4-Sterne- Hotel, von der Verpflegung bis
zum Service! Die Lärmkulisse von der Promenade ist bis spät in die Nacht infolge stark
alkoholisierter Spätheimkeh-
rer vom nahegelegenen Bier-
könig gewöhnungsbedürftig!
Ein angenehmes Hotel.Wir waren schon 2x mehr da.Nur die Anzeige von Mängel wurden schwer abgewikelt vom Haus und in zusammenwirken mit dem Tui Mitarbeiter.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im
Grupotel. Alles war sauber, das Personal sehr freundlich und tolles Essen. Jeden Abend gibt es ein Thema (Sushi, Italienisch, Spanisch, mallorquin, Dessert, Schokobrunnen, Tapas) und zusätzlich natürlich noch das ganz normale Buffet.
Besonders lecker ist der Käse. Es gibt eine Live Cooking Stelle, an der morgens Ei in verschiedenen Variationen zubereitet wird und an der abends Fisch und Fleisch gebraten wird.
Der Innenpool und der Außenpool sind beide gepflegt.
Ein…
Angenehmes 4 Sterne Hotel in guter Lage, freundlichem Personal und einer ausgesprochen guten Küche. Wir hatten Halbpension und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war vielseitig, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ausreichend groß und Gott sei dank nicht "pseudodesigned"; heisst, im geräumigen Badezimmer war ausreichend Ablagefläche vorhanden und im Schlafzimmer u.a. richtige Nachttische mit Schublade, Kleiderhaken an der Wand und Stühle, über die man mal seine Kleidung hängen kann. Dies ist…
Sehr schönes Ambiente mit super Lage. Der Service bis auf deb Nachrtdienst sehr gut. Zimmer in der erste Etage haben eine she große Terasse, einfach Traumhaft.
gute Lage, wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Palma, Soller und in den Süden der Insel genutzt
netter Service, das gut deutsch srechende Personal war freundlich und hilfsbereit
leider war das Zimmer etwas hellhörig, Telefonate unserer Nachbarin nachts waren fast wörtlich zu verstehen, was schon beim Schlafen behindert
Vor kurzem renoviertes Adulte only Haus in erster Strandlage in Höhe Balernario 9. Schwächen gerade im Bereich Service. Siehe dazu die unten ausgeführten Punkte. Für ein paar Tage o.k.
Wir reisen viel, empfehlen dieses Haus nur eingeschränkt.